imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

«Единая Россия» в Вольске обновляет свои  ряды

6 ноября состоялась отчётная Конференция Вольского местного отделения Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ”. По традиции были вручены партийные билеты вновь принятым членам Партии. Отрадно, что это – молодые люди, активные  и инициативные.

Почётными грамотами  местного отделения Партии были награждены партийцы, наиболее отличившиеся в отчётном году.

 Секретарь организации Т. Ковинская в отчетном докладе остановилась на итогах выборных кампаний, где вольские партийцы достигли хороших результатов. В то же время она отметила, что ситуация для Партии в настоящее время стала горазда сложнее. И рассчитывать на прежние политические и социально-экономические заслуги нельзя. Нужно в еще большей степени, чем прежде, ориентироваться на нужды и запросы разных слоев населения. Лучше слышать их, и находить на местном уровне решения, которые организации по силам. По этой причине в ряды вольской организации сегодня принимается больше обычного не руководителей, а граждан рядовых профессий.

Новая ситуация требует новых форм работы, обновления Партии. Поэтому было предложено провести ежегодную ротацию состава политсовета не на 10%, как это делалось в предыдущие годы согласно Устава Партии, а в большем объёме. Цель – все секретари первичных отделений Партии должны пройти школу политсовета.

 

С отчётными докладами выступили также  председатель Местной контрольной комиссии и руководитель Общественной приёмной.

На областную партконференцию вольчане избрали четырех активных, но, отнюдь, не засидевшихся на партийных должностях своих товарищей. Решения конференции 6 октября выглядели не только легитимно, но практически и единодушно – такой результат был показан путем всех форм голосования, в том числе, тайного голосования делегатов.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636