imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Дом культуры села Широкий Буерак принял участие в районном конкурсе по инициативе Н.В. Панкова на звание «Лучшее сельское учреждение культуры клубного типа» …

SONY DSC

В Вольском муниципальном районе с успехом продолжается III этап районного конкурса на звание «Лучшее сельское учреждение культуры клубного типа» по инициативе и поддержке депутата Государственной Думы РФ Николая Васильевича Панкова. В минувшую пятницу в зрительном зале Дома культуры села Широкий Буерак не было свободных мест — взрослые и дети пришли поддержать своих односельчан в конкурсе.

В фойе Широкобуеракского Дома культуры развернулась выставка мастеров декоративно-прикладного творчества, это красочные и мастерски выполненные работы участников номинации «Калейдоскоп талантов» —  вышивка и поделки из бисера, мягкая игрушка, а так же кукла в скульптурно-текстильной технике Лады Нефедовой, резьба по дереву Алексея Нефедова и роспись по дереву Владимира Храмова.

SONY DSC

В номинации «Лучший коллектив самодеятельного художественного творчества» заявлено 4 коллектива. Вниманию зрителей клубные работники представили красивую и зрелищную литературно-музыкальную композицию «Страна талантов».

Оформление зала, световые эффекты и волшебная переливающаяся музыка перенесла всех зрителей в сказочный мир, где маленькая девочка Настя встретилась с Маленьким принцем, спустившимся на землю в поисках «Страны талантов».

Воодушевленная встречей девочка предложила принцу рассказать о своей малой родине, об односельчанах, которые блистают своими талантами не менее чем его звезды на небе. Маленький принц радостно принял это предложение и с удовольствием слушал рассказ Насти об её друзьях и талантливых людях своего родного села Широкий Буерак. Рассказ сопровождался выступлениями участников художественной самодеятельности. В исполнении участников ансамбля русской песни «Россияночка» (рук. Михаил Дробинин) прозвучали задушевные песни саратовских авторов. Участники детского эстрадного ансамбля «Солнышко» выразительно исполнили песню с ласковым названием «Росиночка-Россия».

SONY DSC

С большим интересом слушали зрители рассказ девочки об односельчанине Владимире Петровиче Маслове, обычном труженике, увлечением которого является слагать рифмованные произведения. В программе прозвучало его стихотворение «Русское поле» в исполнении Данилы Нефедова.

Благодарные зрители, услышав задорные наигрыши участников ансамбля русских народных инструментов «Светит месяц» (рук. Михаил Дробинин) и веселую народную песню детского ансамбля русской песни «Кукушечка» (рук. Светлана Дробинина), так и хотели пуститься в пляс.

Свое необычное выступление с куклами, выполненных в скульптурно-текстильной технике, предоставила участница номинации «Калейдоскоп талантов» и постоянная участница концертных программ Дома культуры Лада Владимировна Нефедова. Под аплодисменты зрительного зала куклы с кукловодами исполнили зажигательный танец под песню «Здорово, Кострома! – Здоровенько!».

SONY DSC

Проникновенно прозвучала песня «Родная земля!» в исполнении солистки эстрадного ансамбля «Вдохновение» (рук. Светлана Дробинина) Надежды Серенковой. Её выступление сопровождал красочный танец с полотнами триколора.

Маленький принц окончательно убедился в том, что он нашел ту страну, которую искал – «Страну талантов», и эта страна находится в Широком Буераке!

В завершении все участники конкурсной программы с удовольствием сфотографировались на память с помощником депутата Николая Васильевича Панкова Светланой Доновой и другими членами конкурсной комиссии.

 

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636