imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Дмитрий Медведев принял отставку Кудрина

Президент РФ Дмитрий Медведев в понедельник, 26 сентября, подписал указ об отставке вице-премьера — министра финансов Алексея Кудрина.

Об этом сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.

Отвечая на вопросы о причинах такого решения, Тимакова сказала, что их глава государства ясно изложил в ходе заседания Комиссии по модернизации.

ER.RU сообщал, что ранее глава государства предоставил Кудрину срок до конца дня для того, чтобы тот принял решение об отставке.

«Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ», — заявил Медведев в ходе заседания президентской комиссии по модернизации в Димитровграде, сообщает «Интерфакс».

Кудрин со своей стороны заявил, что намерен обсудить этот вопрос с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

«Дмитрий Анатольевич, у меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром», — заявил Кудрин.

Глава государства на это сказал: «Вы можете посоветоваться с кем угодно, и с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам».

Медведев назвал высказывания Кудрина, сделанные в США, «неприличными». «Такого рода заявления, сделанные в США, выглядят неприличными и не могут быть ничем оправданы», — заявил Медведев.

Он подчеркнул, что «дисциплину и субординацию в правительстве никто не отменял».

Первый заместитель секретаря Президиума Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Андрей Исаев в комментарии ER.RU заявил, что Кудрин не понял, что сейчас время не личных амбиций, а консолидации усилий для решения проблем страны.

В частности, Исаев отметил:

«Алексей Леонидович Кудрин не понял главного: прошло время бухгалтеров в руководстве страны, наступает время модернизации и серьезных задач. Задач, которые ставят вместе наши лидеры – Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев. Он не понял также, что Дмитрий Анатольевич Медведев для Партии в сто раз дороже, чем сто Кудриных, что сейчас время не личных амбиций, а консолидации усилий для решения проблем страны.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636