imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Депутат Агафонов провел прием в родном селе

10 февраля депутат областной Думы Владимир Агафонов провел прием граждан в селе Верхняя Чернавка. Вместе с ним вели прием руководитель общественной приемной партии «Единая Россия» Оксана Яркина и глава Верхнечернавского МО Ольга Рыжкова.

Может, то, что череду сельских приемов в Вольском районе Владимир Юрьевич начал со своей малой родины (а он родился в этом селе), а может, стремление говорить с людьми и желание вникнуть и помочь, но общение с сельчанами в эту субботу получилось по-настоящему теплым и душевным. Были и воспоминания детства, и встреча с родней.

А проблемы и вопросы, за помощью в решении которых шли люди к областному депутату, знакомы практически всем, кто живет в селе. Это и медобслуживание, и материальная помощь на лечение в Саратове, и водопровод, и благоустройство, и особенно дорога. Отрадно, что люди просят не только о своем, личном, но и радеют за все село.

Так, прозвучала просьба помочь в восстановлении пруда в центре села. Водоем нужен не только в целях красоты и отдыха у воды, но и как резервный водозабор в случае пожара. Многодетные (и не только) родители беспокоятся и об учебе детей, и о досуге. На территории детсада детская площадка есть, но вечерами к ней нет доступа. Поэтому нужна в центре села, чтобы мамочки с ребятишками в любое время могли выйти. Один из вариантов – вхождение в какую-нибудь программу. О. Рыжкова от имени местной власти сказала, что можно изыскать возможности софинансирования. Тут как раз вспомнили опыт сенновцев, которые благоустраивают свою среду обитания по программе поддержки местных инициатив. От темы детского сада плавно перешли к теме школьной. В этом году Верхнечернавская школа отметит свое 35-летие. Праздник праздником, но ремонт школе-юбилярше нужен. Того, что делается ежегодно в рамках подготовки к учебному году, все-таки недостаточно, вот родители и переживают за то, в каких условиях учатся дети.

В целом же Верхнюю Чернавку во многом выручает близкое расположение к Вольску – расстояние всего ничего, и многие отсюда спокойно ездят в город на работу, благо автобус ходит нормально. Но это не отменяет необходимости усилий по благоустройству, по кадровому наполнению соцсферы, по формированию комфортной среды проживания. Все, о чем просили верхнечернавцы, В. Агафонов зафиксировал, пообещал помощь в рамках своих полномочий. Помогут также О. Яркина и О. Рыжкова – консультацией по сбору документов, обращениями в различные инстанции.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636