imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Депутат Агафонов поможет многодетной семье из подтопленного дома и вольским общественникам

13 апреля первой на прием в общественную приемную Вольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» к депутату областной Думы Владимиру Агафонову пришла многодетная мать Елена Гладилина. Ее ситуация сейчас на слуху не только в Вольске — это дом семьи Гладилиных затопило несколько дней назад. Сейчас семья, рассказала посетительница, живет в единственно возможном для проживания помещении кухни, детей перевезут к бабушке, чтобы ребята не заболели, пока родители пытаются постоянно откачивать воду.

Помощь пострадавшим оказали местная власть и отделение «Единой России», а сейчас, по словам Елены, вопросом занимается следственный комитет. Варианты появления воды обсудили с участием руководителя Вольского филиала «Облводоресурса» Александра Ничоги. А пока нет ответа на главный вопрос (откуда вода и чем это может грозить в дальнейшем?), депутат Агафонов пообещал оказать Гладилиным материальную помощь. Сама же Елена и ее соседка, жилье которой тоже пострадало, настроены весьма решительно: в борьбе за свои дома и здоровье своих детей они готовы идти по инстанциям, писать обращения, чтобы разобраться, что же именно явилось причиной подъема воды и как это отразится на помещениях.

Последствия зимы, как и в случае с семьей Гладилиных, привели на прием к депутату еще несколько человек. В основном, это жители, чьи дома пострадали в результате обильных снегопадов. Провалившиеся крыши частных домовладений, протекающие крыши многоквартирных домов — масштабы ущерба велики, и не каждая семья может справиться с ремонтом самостоятельно. Что касается материальной помощи, то В. Агафонов и руководитель приемной «ЕР» Оксана Яркина поясняли, как и когда ее можно получить, на какие условиях, в какие сроки. Сложнее в случаях, когда, например, дом надо «передвинуть» в плане капремонта. Но и здесь заявителей консультировали по существу вопросов. Также свои консультации пришедшим на прием давали представители Пенсионного фонда и управления муниципального хозяйства администрации.

Некоторые обращения Владимир Юрьевич взял на свой контроль, чтобы задать вопросы и получить компетентные ответы на областном уровне.

А Зинаида Дмитриевна с ул. Волгоградской, помимо просьб о благоустройстве придомовой территории, прояснения ситуации с подрядчиком, который будет ремонтировать крышу дома, сердечно поблагодарила депутата, при помощи которого во дворе появилась хорошая детская площадка.

—————————————

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636