imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Депутаты Вольска подарили детям новогоднее чудо

Уже стало традицией в Вольске ежегодное поздравление детей  депутатами  от «ЕДИНОЙ РОССИИ»  в канун нового года.

В этом году настоящее зимнее новогоднее чудо подарили детям с ограниченными возможностями депутаты муниципального образования г. Вольск, представляющие партию «Единая Россия».

Валерий Литвинович в роли Дедушки Мороза и Ирина Долотова в роли Снегурочки приехали к ребятам прямо домой с подарками и поздравлениями. Для маленьких вольчан это стало удивительным сюрпризом и незабываемым приключением на весь предстоящий год.

 Помимо традиционных сладких подарков, Дед Мороз и Снегурочка исполнили самые заветные мечты ребят. Например, девочка Маша, которую главные новогодние герои поздравили самой первой, очень любит рисовать. Поэтому набор красок, кисточек, альбомов для рисования стали для нее настоящим сокровищем.

Мальчик Кирилл, к которому потом приехали Дед Мороз и Снегурочка, любит слушать музыку, занимается плаванием и легкой атлетикой. Он участвует в соревнованиях и имеет множество медалей. Его заветной мечтой было получить на Новый год телефон. И Дед Мороз с удовольствием воплотил ее в жизнь.

А мальчик Влад все свободное время посвящает сборке конструкторов. Он был очень рад приезду Дедушки и его внучки. Подаренный ему конструктор, Влад будет собирать зимними вечерами и с восторгом вспоминать маленькое новогоднее чудо.

Братья Павел и Глеб тоже любят собирать конструкторы, а еще лепить из пластилина. Они познакомили Деда Мороза и Снегурочку со своими домашними питомцами и показали свою комнату. Полученные конструкторы и наборы пластилина пришлись мальчишкам по душе и они сразу начали планировать, что будут мастерить и лепить.

Инна Сушенкова навестила семьи из своего округа № 11. Дети  Андрей и Даша, Анастасия и Ира были очень рады сладким подаркам, а Деда Мороза и Снегурочку порадовали новогодними стихотворениями.

Поздравления продолжаются!

Новый год — это время чудес, добра и волшебства. И главным для этих ребят стали не полученные подарки, а ощущение чуда и праздника, которые подарили им Дед Мороз и Снегурочка.

—————————————

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636