Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/p3328/public_html/volsker.ru/wp-content/themes/wp-straphero/functions.php on line 73
Депутатский прием начали с песни | Единая Россия в Вольске
imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Депутатский прием начали с песни

1 декабря, в единый день приема, организованный Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в честь годовщины ее создания, депутат Саратовской областной Думы Владимир Агафонов провел в Вольске прием граждан.

Прием, если можно так выразиться, начался с песни: первыми к депутату обратились активистки ветеранской организации из микрорайона Новоселы. Женщины поют в ансамбле «Лейся, песня!» и попросили помочь с приобретением ткани и пошивом новых костюмов. Владимир Агафонов и руководитель общественной приемной «ЕР» Оксана Яркина с удовольствием поддержали самодеятельных артисток. В первом квартале 2019 года материальная помощь будет оказана из депутатского фонда, а оформить все документы поможет О. Яркина после новогодних праздников.

Также материальную помощь получит тяжелобольная женщина, которой необходима операция. Вообще медицинская тема в этом приеме была одной из главных. Вольчане говорили о необходимости совершенствования помощи онкобольным, в частности, о повышении комфортности пребывания и приема больных в поликлинике местного онкодиспансера. Сейчас в здании очень тесно, а нуждающихся в помощи очень много, так что иногда, как рассказала вольчанка, в ожидании приема в очереди доходит до конфликтов. Владимир Агафонов рассказал, что в Саратове планируется построить крупный онкоцентр. Этот вопрос держит на контроле председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, и строительство такого нужного медучреждения должно значительно «разгрузить» и Вольский онкодиспансер, и повысить уровень оказания помощи онкобольным. Но, по общему мнению, прозвучавшему на приеме и поддержанному руководителем местного отделения «ЕР» Татьяной Ковинской, вопрос с поликлиникой диспансера надо продумать: здание уже старое, тесное, а используется с большой нагрузкой.

Также областной депутат обещал прояснить вопрос с жильем мужчины-инвалида из Шихан и записал несколько вопросов от жителей Терсы. В этот прием терсинцы оказались особо активны: депутат Терсинского МО Анатолий Порецков и казачий атаман Александр Ефремов пришли похлопотать за дорогу и уличное освещение, услуги по обналичиванию средств (банкомата в Терсе нет!) и опломбировку электрических счетчиков. Всего на прием обратилось 10 человек.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636