imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

День слепых как повод радоваться

img_579113 ноября отмечают Всемирный День слепых. Этот день для Вольского отделения Всероссийского общества слепых прошел как второй День рождения – с поздравлениями и подарками друзей, весельем, музыкой и застольем.

Членов Вольского отделения ВОС в этот день гостеприимно встретило кафе «Спутник». Теплые слова для людей с проблемами зрения и подарки Обществу приготовила секретарь  местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ»  Татьяна Ковинская, председатель Общественной палаты Анатолий Зубрицкий. Добрые пожелания прозвучали от представителя Пенсионного фонда Натальи Богдановой, заместителя директора Центра социальной защиты населения Елены Губановой, руководителя управляющей компании «Новые технологии Плюс», в чьем ведении находится здание Общества слепых, Зайфяр Саитовой. А Людмила Фролова зачитала ответное слово в стихах от всех ВОС-овцев. Все выступавшие отмечали, что люди с ограничениями по зрению со своим упорством и интересом к жизни достигают порой больших успехов, чем люди без проблем со здоровьем и что невидящие глазами остаются чуткими сердцем, добрыми и веселыми.

Подтверждением этих слов стала дальнейшая развлекательная программа, в которой приняли участие все присутствующие. Заместитель председателя Андрей Иванов, будучи абсолютно слепым, показал, как за последние два месяца он научился играть на гитаре. Слова «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» подхватили за ним все собравшиеся. Председатель Общества Александр Зерницкий и гармонист Виктор Тихонов исполняли всеми любимые песни, невозможно было не танцевать Песням и танцам не было конца, а веселые конкурсы и шуточные лотереи рассмешили каждого.

Всемирный День слепых стал для Вольского отделения ВОС настоящим праздником, собравшим не только незрячих людей, но и их видящих друзей и родных из разных уголков нашего района: из Шихан, Терсы, Белогорного и, конечно, со всех концов Вольска. Наравне со всеми в мероприятии принимал участие один из старейших членов общества слепых 87-летний Виктор Гайко. Таким образом, Всемирный День слепых стал для людей, имеющих проблемы со зрением, поводом встретиться, пообщаться, порадоваться.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636