imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Дело о ДТП в Брянске направляют в СК

Дело, возбужденное против жительницы Брянска, под колесами машины которой погибла трехлетняя Соня Сивакова и пострадала ее мать, для максимально объективного расследования решено направить в следственное управление Следственного комитета.

Как сообщает пресс-служба администрации Брянской области, решение принято в пятницу, 14 октября, на экстренном совещании в региональной администрации под председательством губернатора Николая Денина, пишет «Интерфакс».

Касаясь вопросов обеспечения безопасности на городских дорогах, глава региона отметил, что в городе нет разметки в самых потенциально опасных местах.

«Посмотрите на скоростной участок от Октябрьского моста до «Пушки», там, если помните, была авария с гибелью девочек. И что же? Установили светофор, а разметки как не было, так и нет. Посмотрите, что творится возле автовокзала. Посмотрите, как там «кошмарят» пешеходов маршрутчики. Причем на глазах у сотрудников правопорядка – здесь установлен их пост. Посмотрите на состояние «лежачих полицейских». Возле ГИБДД было два, остался один, другой, говорят, своровали», – заявил Денин, слова которого приводятся в сообщении.

Губернатор обратил внимание на нестыковки в позиции областного полицейского ведомства. Как отмечает пресс-служба, начальник областного УМВД в присланной несколько дней назад в обладминистрацию информации о состоянии правопорядка за 9 месяцев, рапортовал о 5-процентном снижении травмированных в ДТП. Однако спустя два дня на пресс-конференции полицейский заявил, что «к сожалению, несмотря на снижение аварийности, количество погибших в ДТП не уменьшается».

На совещании было решено создать рабочую группу для всестороннего анализа состояния всей системы дорожного движения в областном центре.

В совещании участвовали облпрокурор Н.Журков, начальник регионального УМВД В.Кузьмин, и.о. руководителя СУСК по региону А.Левкин, глава администрации облцентра С.Смирнов, представители ГИБДД, дорожных служб, а также директор облдепартамента здравоохранения В.Дорощенко.

ER.RU ранее сообщал, что трагическая авария, ставшая поводом для разбирательства, произошла 7 октября на Московском проспекте в Фокинском районе Брянска. По предварительной версии, около 17:15 20-летняя девушка, находившаяся за рулем автомобиля «Фольксваген-Пассат», отвлеклась от управления и сбила женщину и ее 3-летнюю дочь, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм ребенок скончался на месте ДТП, а мать с тяжелыми травмами была госпитализирована.

ДТП вызвало широкий общественный резонанс, сотни местных жителей устроили несанкционированный митинг с перекрытием движения. Девушка-водитель, сбившая мать с ребенком, госпитализирована с суицидальными настроениями.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636