imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Делегация Совфеда едет в Сирию за информацией о ситуации в стране

В субботу, 17 сентября, делегация Совета Федерации во главе с заместителем председателя палаты Ильясом Умахановым начнет визит в Сирию.

Цель поездки — на месте получить информацию о происходящем в стране и затем передать ее российскому руководству, передает РИА Новости.

Идея этого визита получила одобрение со стороны как сирийских властей, так и представителей оппозиции.

«Совет Федерации направляет делегацию российских сенаторов, миссию по выяснению фактов, чтобы на месте увидеть, что действительно происходит в Сирии», — сказал журналистам председатель комитета Совфеда по международным делам Михаил Маргелов.

Как ожидается, 18 сентября в воскресенье члены делегации встретятся с президентом Сирии Баширом Асадом.

Запланированы встречи с представителями сирийской оппозиции. Переговоры пройдут как в Дамаске, так и в ряде регионов страны, в том числе, охваченных восстаниями.

По словам Маргелова, делегация Совфеда своим визитом хочет помочь началу диалога между сирийскими властями и оппозицией, поскольку конфликт в Сирии, как и в любой другой стране, должен быть решен политическими методами. «Мы не хотим, чтобы ливийский сценарий повторился в Сирии», — добавил сенатор.

Он подчеркнул, что позиция России остается неизменной — политический кризис в Сирии должен быть разрешен «политическим, не насильственным способом». «Мы готовы протянуть руку помощи, чтобы стимулировать политические процессы в Сирии», — сказал Маргелов.

В свою очередь, Умаханов сообщил, что сенаторы намерены провести встречи как можно с более широким кругом лиц, чтобы получить достоверную информацию о происходящем в стране.

Идея визита делегации Совета Федерации получила поддержку и со стороны сирийских властей, и со стороны оппозиции. В ходе прошедшей в Москве встречи с российскими сенаторами советник сирийского президента по политическим и информационным вопросам Бусейна Шаабан заявила, что приветствует «эту инициативу, высоко оценивает ее». «Будем рады принять членов Совета Федерации на сирийской земле», — сказал он.

Планы делегации Совфеда получили одобрение и со стороны сирийской оппозиции, об этом заявил на встрече с российскими сенаторами в Москве председатель исполнительного бюро Сирийской конференции перемен, руководитель национальной организации по правам человека Аммар Кураби.

Антиправительственные выступления в Сирии начались в середине марта в городе Дераа на юге страны, а затем перекинулись на другие регионы. По данным ООН, число жертв столкновений в стране превысило 2,2 тыс человек.

Оппозиция требует отставки президента и политических преобразований в стране. Противники Асада сформировали Переходный национальный совет как оппозиционный орган власти.

Вместе с тем оппозиция фактически бойкотирует предложенный властями несколько месяцев назад национальный диалог между противоборствующими сторонами внутрисирийского конфликта.

Россия, со своей стороны, считает, что оппозиция Сирии не должна уклоняться от участия в предлагаемом властями диалоге. Как заявил несколько дней назад министр иностранных дел России Сергей Лавров, сирийская оппозиция, отказавшись от диалога с властями, взяла курс на конфронтацию, что, по его мнению, не является выходом из сложившейся ситуации. Глава российского МИД считает, что необходимо дать шанс сирийцам «самим сесть за стол переговоров.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636