imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Губернатор Валерий Радаев напомнил вольчанам об интересных фактах истории их города

Первым городом для официального посещения после инаугурации в качестве Губернатора Саратовской области Валерий Радаев выбрал Вольск. Вольчане увидели в этом добрый знак, поэтому встречали 22 сентября его не с меньшим радушием, чем голосовали за него в позапрошлое воскресенье в единый день голосования, отдав ему без малого 80 процентов предпочтений. Среди индустриальных городов региона это лучший результат.

Валерий Радаев побывал на двух вольских объектах – строящемся здании межрайонного лечебно-диагностического центра для детей Вольской районной больницы и городском парке им. П. Сапожникова, в котором проходит глубокая реконструкция. Везде Губернатора ждали не только профильные министры, специалисты, но и вольские общественники, которые не упустили возможности поздравить Валерия Радаева с успехом на выборах.

Первым объектом посещения стало будущее здание для детей. Докладывали и давали пояснения о ходе работ недавний куратор стройки, а ныне председатель областной Думы Иван Кузьмин, министр здравоохранения региона Владимир Шульдяков, глава ВМР Виталий Матвеев, главврач ВРБ Михаил Сахаров. Подробная информация с поэтажным показом готовности вполне удовлетворила Губернатора. Наружные коммуникации подведены, сделаны межкомнатные перегородки, стены отштукатурены, оборудование жизнеобеспечения уже установлено, медоборудование и мебель завезены. В течение сентября ООО «Автотрасса» завершит благоустройство прилегающей территории. Остается выполнить укладку облицовочной плитки, установить межкомнатные двери, смонтировать лифт – таковы наиболее крупные задачи перед вводом здания в строй, а он намечен на первые числа декабря. Медики и общественники при Губернаторе попросили не форсировать стройку, больше обращать внимание на качество работ, Валерий Васильевич согласился с их предложением, и просил продолжить общественный контроль.

В горпарке, где идет масштабная реконструкция на площади почти 10 гектаров, вольчане и прибывшие гости не скрывали своей радости от того, что сапожниковский парк все ближе к своему завершенному облику. Свежую информацию о стройке давали руководителю региона министры Саратовской области Татьяна Гаранина, Дмитрий Тепин, глава ВМР Виталий Матвеев. Впечатлениями делились общественники Лариса Уральскова, Анатолий Зубрицкий, Ольга Шавыкина и другие. По их общему мнению заманчивая перспектива при поддержке нашего земляка Вячеслава Володина превращается в одну из новых и ярких достопримечательностей города. Валерий Радаев заметил, что подобных сооружений пока больше нет в Саратовской области, и сюда многие будут приезжать перенимать опыт. Такой город, как Вольск, нельзя не любить, – продолжал он. А знаете ли вы, вольчане, что одно время Вольск претендовал на то, чтобы быть столицей губернии? – спросил он слушателей. После некоторой паузы, ему ответила краевед – историк Софья Маркушина. Она приоткрыла исторический факт – в конце 19 века такой вопрос действительно был актуален, Вольск котировался высоко, но выбрали все-таки Саратов.

После интересной совместной экскурсии по горпарку, В.Радаев в заключение завел с общественниками вполне ожидаемый для них разговор о значении для Вольска туризма, но подвел собеседников к проблеме слабого продвижения имиджа города среди жителей других городов, не говоря уже о других регионах. Он рассказал, что во время своей утренней прогулки по Волге с молодежью Саратова на скоростном судне, студентам задал пару вопросов о Вольске, и был разочарован их неосведомленностью о его достижениях и достопримечательностях. Между тем, центр Вольска мало чем уступает исторической части столицы региона. В работе над своим имиджем вы, вольчане, не дорабатываете, – добавил он. Вот такое поручение отставил нам В. Радаев, правда, на прощанье он еще раз поблагодарил всех за желание благоустраивать свою землю, пожимая руки Виталию Матвееву и Арарату Киракосяну, Губернатор выразил особую признательность за их личный вклад в успешное продвижение важнейших городских строек.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636