imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Грызлов предлагает разработать методическое пособие по футболу для школьных учителей физкультуры

 : , ,

Рабочую встречу с почетным президентом Российского футбольного союза Вячеславом Колосковым и членом Бюро исполкома РФС Михаилом Гершковичем провел во вторник, 4 октября, председатель Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Госдумы Борис Грызлов, передает ER.RU.

«Мы говорили о развитии спорта в целом и футбола в частности. В России, начиная с 2013 года, пятилетие пройдет под флагом спорта: Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи, чемпионаты мира по легкой атлетике, водным видам, по хоккею с шайбой и, конечно же, по футболу, Универсиада в Казани, старты Формулы-1. К предстоящим соревнованиям нужно серьезно готовиться. Однако важно не только безукоризненно организовать турниры мирового уровня, но и использовать подготовку к ним, как импульс для развития спорта по всей стране. А для этого нам необходимо развивать спорт, буквально, в каждом населенном пункте», – сказал Грызлов, подводя итоги встречи.

Также обсуждались вопросы нормативно-правового регулирования в области футбола. Участники встречи отметили, что тема совершенствования законодательного регулирования в этой сфере, вплоть до принятия отдельного закона, поднималась в Государственной Думе и раньше, в частности в 1998 году, но не получила дальнейшего развития. Вместе с тем, сегодня есть целый ряд проблем, которые могут быть решены именно на уровне закона. Речь идет и о правовом статусе спортсменов и тренеров, и о разграничении полномочий, и об организации матчей, и о поведении болельщиков, и в целом об обеспечении безопасности на стадионах.

В этой связи председатель Государственной Думы заявил: «Сегодня по этим вопросам и в обществе, и в профессиональной среде идет дискуссия. Думаю, что по ее результатам депутаты Государственной Думы предложат конкретные законодательные инициативы. Не исключаю, что это будет проект федерального закона об особенностях регулирования футбола в Российской Федерации».

Грызлов обратил особое внимание на развитие детского футбола:

«Именно детский тренер первым начинает воспитательный процесс будущих футбольных чемпионов, и именно вопрос подготовки наставников молодежи очень актуален и важен. Многие иностранные клубы и даже сборные по футболу использовали на протяжении многих лет наши наработки и методики для подготовки и успешного выступления на соревнованиях европейского и мирового уровня.

Настало время и нам учиться – теперь уже у них – и совершенствовать свои методики футбольной подготовки. Предлагаю разработать и выпустить методическое пособие по футболу для учителей физической культуры общеобразовательных школ, которое стало бы для них настольной книгой. Уверен, что такая книга у наших специалистов получится, а я со своей стороны, как председатель Высшего совета партии «Единая Россия» буду ходатайствовать о ее издании и распространении в школах на уровне отдельного партийного проекта».

По мнению председателя Государственной Думы, обсуждая перспективы развития спорта, и в частности, футбола, нельзя забывать и о наших богатых традициях: «В Государственную Думу шестого созыва я иду от Тульской области. И мне небезразлична судьба футбольного клуба «Арсенал», который раньше был известен далеко за пределами региона. Сейчас славные традиции «Арсенала» нужно возрождать, и это может стать началом для реализации в Тульской области различных проектов в области развития профессионального и любительского спорта.

Считаю, что в Туле должна быть профессиональная футбольная команда, которая будет радовать болельщиков и решать серьезные турнирные задачи. Думаю, что при должном отношении к делу это может быть реализовано уже в следующем сезоне. Тульские оружейники – это узнаваемый во всем мире бренд, и он может работать и в спорте, работать в интересах города, области, ее жителей, и прежде всего, молодежи».

Грызлов отметил, что в целом разговор получился «неформальным, интересным и, выражаясь футбольным языком, результативным».

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636