imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Гости Вольска, будьте осмотрительны!

DSC00008 В Вольске кроме разных интересных достопримечательностей, есть и «неинтересные», о коих полезно знать всякому въезжающему к нам на автомобиле. Может быть, гостеприимным хозяевам стоит подготовить такой перечень, чтобы никто не уезжал от нас в скверном настроении, как тот парень, что среди белого дня влетел со своей «Ладой» в сточную канаву.

Это ирригационное сооружение тянется с верхней части улицы Комсомольской, до самой Волги, лишь меняя названия улиц и ныряя кое-где под асфальт. В ночное время опасность грозит вдвойне, ведь каких-либо предупреждающих знаков или раскраски нет, не говоря уже об ограждениях. Каждый год многокилометровая канава принимает в свои объятия десятки автомобилей, и редко кому удается отделываться вмятинами и царапинами. Сточное сооружение имеет размеры около метра в ширину и немногим меньше в глубину. Гости, да и сами вольчане, будьте внимательны, двигаясь по этому маршруту!

На фото очередная жертва канавы, на этот раз «залет» произошел недалеко от техколледжа по улице Саратовской, видно, что вежливые вольчане пытаются вытащить легковушку на проезжую часть.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636