imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Горячая линия» по вопросам работы управляющих компаний

В общественной приемной Вольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошла «Горячая линия» по вопросам работы управляющих компаний, которую провели начальник отдела ЖКХ администрации ВМР Фируза Билалова и руководитель  местной общественной приемной Оксана Яркина.

Один вопрос касался выбора управляющей компании для многоквартирного дома. Как пояснила Фируза Билалова, администрацией проводится работа по подготовке открытого конкурса по выбору управляющей компании для домов, оставшихся без обслуживания.

Прозвучал вопрос о том, как добиться от управляющей компании ремонта подъезда в многоквартирном доме.  Для этого необходимо провести собрание жильцов и предоставить в управляющую компанию заявку на проведения ремонтных работ.

Жителя Вольска волнует вопрос, кто должен обслуживать дом, если закончился договор с управляющей компанией? В соответствии ст.200 Жилищного Кодекса  управляющая компания обязана надлежащим образом исполнять обязанности по управлению многоквартирным домом до дня возникновения обязательств по управлению у управляющей организации, выбранной общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме или проведенного органом местного самоуправления открытого конкурса.

Жильцы дома по ул. Ярославская пожаловались на отсутствие горячей воды из-за выхода из строя бойлера. После консультации с управляющей компанией до жильцов была доведена информация по решению данного вопроса.

Ещё один звонок поступил от жильцов по ул.Ленина с вопросом об укреплении крышки канализационного люка, который почти всегда открыт из-за проезжающих машин. Как пояснила начальник отдела ЖКХ, в соответствии с Постановлением администрации ВМР от 23.01.2013 года № 78 «О наделении статусом гарантирующей организации» ГУП «Облводоресурс» определен гарантирующей организацией на территории муниципального образования город Вольск, в том числе и по содержанию канализационных люков. Данная организация выставляет абонентам платежные документы, в которых кроме оплаты за потребленные коммунальные ресурсы холодного водоснабжения и водоотведения, также имеются строки: «Водоснабжение – содержание»; «Водоотведение – содержание». Данный факт указывает на то, что ГУП СО «Облводоресурс» в целях обеспечения надежной и бесперебойной поставки холодного водоснабжения и водоотведения абонентов взимает  оплату услуг по содержанию сетей холодного водоснабжения и водоотведения. Поэтому необходимо обратиться по данному вопросу в вышеуказанную организацию.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636