imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

«Городская среда». Партия проводит придомовые консультации.

В 2017 году, как известно, по инициативе партии «Единая Россия»  программа «Наш двор» расширилась до более емкой «Городской среды», приобрела общероссийские масштабы, а инициатором идеи выступил наш земляк Вячеслав Володин. В 2016 году в Саратове было благоустроено свыше 100 придомовых территорий. Это было оценено, поддержано президентом страны Владимиром Путиным,  и региону из федерального бюджета выделили 500 миллионов рублей от общего объема (по стране 20 миллиардов рублей).

Одна из задач проекта – привести, в конечном счете, все дворы в нормативное состояние. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин обратил внимание, что при столь значительной части денег необходимо решить тему качества, эффективности расходования средств. В Вольске в эти дни партия организовала консультативные встречи с активом 19 многоквартирных домов, вошедших в программу этого года.

Наш корреспондент побывал на одной из встреч куратора проекта от местного политсовета Ирины Долотовой с активом дома №8А, что расположен по улице Плеханова.

У дома ее встретил общественный координатор Олег Романов, затем подошли и другие жильцы. Разговор получился предметным. Ирина Геннадиевна напомнила, что по коллективной просьбе людей и ходатайству управляющей компании дом включен в программу года. До 20 августа пройдут аукционы для выбора фирм – подрядчиков, а сами работы должны начаться до 31 августа. Поэтапно действуя, заменят бордюры, уложат асфальт, установят лавочки, сделают новое освещение. Все, что более этого, требовало софинансирования от жителей, например, расширение асфальтированного места для стоянки личных автомобилей. Получив от И.Долотовой пакет технических документов, О.Романов достаточно быстро в них разобрался, образование позволяет. Теперь общественный совет дома сможет неотступно и квалифицированно контролировать предстоящие работы по реконструкции придомовой территории. А ведь это очень важно, чтобы получить желаемое качественное состояние двора.

– Наконец-то, после многих лет появилась возможность увидеть во дворе изменения к лучшему, – заявила жительница дома Мария Меркулова, – даже не верится. Но если не ограничить движение автомобилей по отремонтированной территории, то эффекта будет мало. Водителям лень проехать по объездной, и они норовят срезать путь вдоль подъездов, мимо лавочек, – вся идея пойдет насмарку, – считает она.

Что же, такие замечания надо брать на заметку, если хотим получить нормальную городскую среду, «Городскую среду» для людей!

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636