imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Глушаков: Счастлив открыть счет голам за сборную (Видео)

Футболисты сборной России сразу дали понять спортсменам Андорры, что шансов на комфортный для них исход отборочного матча чемпионата Европы-2012 не будет. Об этом заявил полузащитник россиян Денис Глушаков, комментируя результат заключительной встречи цикла, которая накануне прошла в московских «Лужниках» и завершилась со счетом 6:0 в пользу подопечных голландца Дика Адвоката.

«Нам во многом помог быстрый гол Алана Дзагоева (на 5-й минуте)

 

Сопернику сразу дали понять, что шансов на комфортный для них исход встречи не будет, и это помогло. Безусловно я очень счастлив открыть счет голам за сборную. Надеюсь, забил не в последний раз», – приводит слова Глушакова пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций /(УЕФА/. Полузащитник московского «Локомотива» провел пятый мяч в ворота андоррцев (59-я минута).

По словам полузащитника Динияра Билялетдинова («Эвертон», Англия), россияне «победили за счет раскованности». «Мы хорошо представляли свою силу и силу соперника, играли дома. Нас пришло поддержать много болельщиков, что приятно. Спасибо им за это. Насчет предпочтительных соперников в финальной части Евро-2012 я еще не думал, но точно могу сказать, что хотел бы избежать встречи с испанцами», – добавил спортсмен, который также отличился в игре с андоррцами (/78-я минута).

Полузащитник Игорь Семшов («Динамо», Москва) в свою очередь подчеркнул, что в прошедшем матче надо было «обязательно победить крупно, потому что футболисты знали, что на игру придет много болельщиков, и не могли их подвести». «Если сравнивать нашу встречу с Андоррой сейчас и четыре года, то сейчас мы стали сильнее. Команда крепнет от цикла к циклу, и в этот раз мы, уверен, смогли бы обыграть этого соперника в любом состоянии», – сказал он

А нападающий Роман Павлюченко («Тоттенхэм хотспур», Англия) отметил, что «решающим фактором в крупной победе стал настрой». «Мы рассчитывали победить крупно, каждый из нас хотел забить. Поэтому и бежалось вперед с охотой. В раздевалке после матча было шампанское. Дик Адвокат поздравил команду с победой и сказал готовиться к Евро», – заключил форвард.

Россияне с 23 очками стали победителями группы «Б», что позволило им напрямую попасть в финальную стадию Евро-2012. Второе место, которое дает право участвовать в стыковых матчах, заняла сборная Ирландии.

Итоговое положение: 1. Россия (23 очка), 2. Ирландия (21), 3. Армения (17), 4. Словакия (15), 5. Македония (8), 6. Андорра (0).-

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636