imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Глава делегации РФ считает успешным дебют смешанных соревнований на юношеских Играх в Инсбруке

Дебют смешанных командных соревнований на первых зимних юношеских Олимпийских играх можно назвать успешным, считает глава российской делегации Валерий Куваев.

Как передает в воскресенье, 22 января, ИТАР-ТАСС, Куваев отметил: «Смешанные соревнования — это очень хорошее и интересное нововведение, — отметил он. — Впервые в олимпийской программе они появились два года назад на первых летних юношеских Олимпийских играх в Сингапуре. Там, например, наш мальчик выиграл эстафету в современном пятиборье с девочкой из Украины, девочка-фехтовальщица была в команде с итальянками, и они тоже выиграли золотые медали. Мне кажется, именно в таких соревнованиях как раз и проявляется дух Олимпийской хартии».

ER.RU ранее сообщал, что I зимние Олимпийские юношеские игры стартовали в Инсбруке 13 января.

Накануне по итогам девятого соревновательного дня россияне сумели завоевать два «серебра» и «бронзу». Второе место заняла команда российских биатлонистов и лыжников в составе Ульяны Кайшевой, Анастасии Седовой, Ивана Галушкина и Александра Селянинова. Вице-чемпионами Игр стал и танцевальный дуэт Мария Симонова — Дмитрий Драгун, который в турнире смешанных команд по фигурному катанию показали второй результат в квартете с финкой Эвелиной Вильянен и украинцем Ярославом Паниотом.

Еще одну медаль — бронзовую — завоевал в смешанных состязаниях по шорт-треку россиянин Денис Айрапетян, выступивший в команде с южнокорейской спорстменкой Сук Хе Шим, французом Йоанном Мартинесом и австрийкой Мелани Брантер.

Однако награды, завоеванные в составе межнациональных сборных, в общекомандном зачете не учитываются.

В воскресенье российские хоккеисты завоевали «серебро«, проиграв по буллитам финнам. Таким образом, у россиян пять золотых, четыре серебряных и семь бронзовых медалей.

«Дебют смешанных командных соревнований на «взрослых» зимних Олимпийских играх состоится в 2014 году в Сочи, — сообщил Куваев. — Там пройдет эстафета саночников и смешанная эстафета в биатлоне. Эти виды соревнований уже включены в программу Игр».

Кроме того, в Сочи состоятся также командные состязания в фигурном катании. Только в отличие от Инсбрука команды там будут формироваться не по воле жребия, а на основе национальных сборных.

Если бы наши фигуристы могли выступить единой командой в Инсбруке, то им бы не было равных, ведь на первых юношеских зимних Олимпийских играх они показали просто феноменальный результат — все 11 участников соревнований по фигурному катанию из России вернутся домой с медалями, а танцевальная пара Мария Симонова — Дмитрий Драгун — даже с двумя комплектами наград.

В этой связи остается лишь досадовать на то, что «золотая пара» в танцах на льду Анна Яновская и Сергей Мозгов, а также бронзовый призер в одиночном катании Феодосий Ефременков остались без второго комплекта медалей, хотя в командных соревнованиях они были лучшими в своих разрядах.

К сожалению, жребий объединил их в команды с очень слабыми фигуристами, а наших девушек Елизавету Туктамышеву и Аделину Сотникову и вовсе лишил возможности участвовать в этих состязаниях, поскольку число команд было ограничено.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636