imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Генпрокуратура разберется в ЧП с массовым отравлением детей в Свердловской области

 , -

Все школы и детские сады Свердловской области проверят на качество продуктов, которыми кормят детей. Такое распоряжение в пятницу, 7 октября, издал губернатор Свердловской области Александр Мишарин после массового отравления в муниципальном дошкольном образовательном учреждении комбинированного вида номер 39 «Родничок». По факту отравления возбуждено уголовное дело, его расследование находится на особом контроле Генпрокуратуры, пишет ТАСС.

Как ранее сообщал ER.RU, пострадали 80 человек, в том числе 77 детей. Губернатор потребовал строго наказать виновных, он держит ситуацию на личном контроле. Заместитель руководителя администрации главы региона Илья Ананьев привел слова губернатора, который сказал: «Каждому руководителю, который отвечает за жизнь и воспитание детей, необходимо понимать, какую ответственность он несет. Не уверен, что они ели из одной тарелки с этими ребятами, а надо было бы».

Напомним, что массовое заболевание детей и сотрудников детского сада в поселке Цементный Невьянского городского округа произошло в четверг. Госпитализирован 51 человек, из них 48 детей. Поставлен предварительный диагноз «сальмонеллез». Состояние большинства детей оценивается как средней степени тяжести, у двоих – тяжелое, они находятся в реанимации.

Причиной массового отравления стали некачественные продукты, это – предварительная версия. Из столовой детского сада изъяты пробы продуктов и напитков, установлены их поставщики. Сотрудники Роспотребнадзора проверили пищеблок, предварительные выводы свидетельствуют о наличии нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

Окончательные выводы будут озвучены после получения результатов исследования проб пищи и напитков. В связи с произошедшим проведено экстренное совещание с представителями Минздрава области, органов Роспотребнадзора, полиции и местной администрации.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636