imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Ярославле прощаются с хоккеистами «Локомотива»

 25

В ледовом дворце «Арена-2000»- базе команды «Локомотив» в Ярославле в субботу, 10 сентября состоится траурная церемония прощания с жертвами авиакатастрофы Як-42. С 08:30 утра все желающие проститься с погибшими хоккеистами соберутся на стадионе города.

Как заявил накануне губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, по окончанию церемонии прощания в 12:30 пройдет траурный митинг. «Мы отдадим дань памяти тем, кто играл в нашей команде, тем, кого мы любим», — отметил глава области.

Полный список погибших при крушении, с которыми завтра простятся, опубликован на сайте областного правительства. Среди них – видео оператор команды Юрий Бахвалов, врач команды Андрей Зимин, массажист Александр Беляев, массажист Евгений Куннов, массажист Вячеслав Кузнецов, администратор Владимир Пискунов, Евгений Сидоров, защитник Михаил Баландин, форвард Александр Васюнов, форвард Андрей Кирюхин, форвард Павел Снурницын, форвард Иван Ткаченко, защитник Юрий Урычев и форвард Артем Ярчук. Все они будут похоронены в Ярославле на Леонтьевском кладбище города.

Затем на территории кладбища будут установлены мемориалы. Их возведут на месте падения самолета возле деревни Туношна под Ярославлем, на месте захоронения хоккеистов, а также у здания Ледового дворца «Арена-2000».  Отпевание погибших в авиакатастрофе в Ярославле состоится в Успенском соборе в 18 часов, сообщает «Эхо Москвы».

Остальные погибшие члены команды будут похоронены в других городах. В частности, в Тольятти в субботу пройдут похороны защитника ХК «Локомотив» 23-летнего тольяттинца Марата Калимулина, а в Челябинске — хоккеиста «Локомотива» Александра Калянина, воспитанника челябинской школы «Трактор».  Вратаря железнодорожников Александра Вьюхина похоронят в Омске. Ранее он играл за омскую команду «Авангард».

Защитник «Локомотива», звезда белорусского хоккея Руслан Салей будет похоронен на Московском кладбище в Минске. Прощание с хоккеистом будет проходить в субботу с 13:00 до 15:00 на крытом катке в парке Горького. Похороны состоятся во второй половине дня. Еще один белорусский хоккеист, погибший при крушении Як-42 , Сергей Остапчук будет похоронен  в воскресенье, 11 сентября на кладбище под Минском.

Двух украинских граждан, погибших при крушении Як-42, нападающего Даниила Собченко и защитника Виталия Аникеенко похоронят в субботу в Киеве на кладбище «Совки».

Ожидается, что на церемонию прощания прибудут представителей большинства российских хоккейных клубов, игроков зарубежных команд. По словам пресс-атташе ХК «Локомотив» Владимира Малкова,  «приедет огромное количество спортсменов, менеджеров клубов, чтобы проститься с ребятами».

В частности, почтить память погибших планирует российский вратарь «Колорадо» Семен Варламов, воспитанник ярославского клуба, выступавший за основной состав с 2006 по 2008 годы, а также двукратный чемпион мира, защитник СКА Денис Гребешков, сообщает «Интерфакс». Кроме того, ожидается, что в Ярославль приедут хоккейные команды «Трактор», «АкБарс», «Витязь», «Торпедо», «Северсталь» и «Автомобилист». Болельщики последнего привезут с собой памятный баннер со словами соболезнования семьям погибших хоккеистов.

По предварительным данным, в церемонии прощания примет участие глава ОАО «РЖД» Владимир Якунин. Как сообщает ОВД по Ярославской области, проститься с членами хоккейной команды в Ярославль приедет около 25 тысяч болельщиков.

Напомним, что в среду, 7 сентября под Ярославлем в 2, 5 км северо-западнее от аэропорта «Туношна» потерпел крушение самолет Як-42. Всего на борту воздушного лайнера находились 45 человек, из которых 37 – члены ярославской хоккейной команды «Локомотив». В катастрофе выжили только двое —  хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов, они доставлены в московские больницы. Состояние Галимова оценивается как крайне тяжелое —  у него ожоги 90 процентов поверхности тела. Сизов находится в тяжелом состоянии. Врачи борются за их жизни.

По факту катастрофы возбуждено уголовное дело по ст. 263 УК РФ – «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта». В пятницу, 9 сентября официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что следствие завершило осмотр места крушения самолета и выдвинуло две основные версии произошедшего: техническая неисправность самолета Як-42 и ошибка его пилотирования.

Со своей стороны директор Агентства гражданской авиации (АГА) Латвии Марис Городцов заявил, что специалисты из Латвии будут принимать участие в расследовании причин крушения самолета Як-42.  Среди жертв трагедии оказался латвийский защитник Карлис Скрастыньш.

Ожидается, что в понедельник, 12 сентября президент РФ Дмитрий Медведев проведет совещание, посвященное восстановлению ярославской хоккейной команды «Локомотив».

Ранее о необходимости возрождения команды заявил президент Федерации хоккея РФ, первый заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре и спорту Владислав Третьяк. «Сегодня и депутаты Госдумы, и правительство, и Федерация хоккея все должны сделать, чтобы возродить команду, чтобы хоккейная команда в Ярославле не умерла. Я знаю, что многие хоккеисты сегодня откликнулись и готовы хоть сегодня ехать в Ярославль и играть в команде», — отметил он в комментарии ER.RU.

В связи с трагедией старт чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) был перенесен на понедельник, 12 сентября. В Ярославской области 9 сентября проходит трехдневный траур по погибшим.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636