imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В этот счастливый день…

Фото0320День свадебных салонов считается в России новым, а потому и слегка экзотическим праздником. В нашей стране день свадебных салонов назначен на 20 марта. В Вольске этот день отметили акцией, организованной местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно со свадебным салоном «Счастливый день».

Хозяйка салона Лилия Быстрова, известная своей активной позицией и креативным подходом к мероприятиям в городе, с удовольствием откликнулась на идею мероприятия.
В преддверии праздника представители Партии поздравляли молодоженов в отделении ЗАГС г.Вольска. Работники последнего с радостью поддержали акцию и активно помогали в организации. Подарки брачующимся вручали руководитель местного исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юлия Нурутдинова и руководитель Вольского отделения «Молодая Гвардия» Олег Константинов.Фото0316
В этот день, выпавший на Великий пост, все свадьбы прошли достаточно скромно. Но, несмотря на это, молодожены выглядели счастливыми и с благодарностью принимали поздравления. Организованная акция для них стала неожиданным приятным сюрпризом.

После свадебных торжеств представители Партии направились в свадебный салон «Счастливый день», чтобы почтить непосредственно «виновников» профессионального праздника. Благодарность и слова поздравлений принимала сама Лилия Быстрова.
В завершении организаторы акции договорились о дальнейшем сотрудничестве и выразили надежду на повторение подобных мероприятий в будущем.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636