imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Черкасском увековечили память земляка

В селе Черкасское Вольского района состоялось торжественное открытие мемориальной памятной доски Николаю Будникову — человеку яркой судьбы, чья жизнь была примером преданности долгу и беззаветному служению народу. Доска появилась на здании администрации, построенном более 30 лет назад, когда Николай Алексеевич работал председателем колхоза имени Ленина. В этот день — 28 ноября — Николаю Алексеевичу исполнился бы 71 год. Еще нет и года, как он ушел от нас.

Уроженец села Колояр, с 14 лет Николай трудился на местном кирпичном заводе, штурвальным на комбайне. Окончив Татищевский сельскохозяйственный техникум, вернулся в родное село. Затем служба в армии, после которой работал в колхозе «Победа» механиком, главным инженером. А в 1978 году возглавил колхоз имени Ленина в Черкасском. За годы его правления сельхозпредприятие стало одним из лучших в области.

Имя Будникова стало известно, когда он стал кандидатом в народные депутаты СССР. И всего 25 голосов не хватило для победы, хотя за него голосовали даже многие балаковцы и хвалынцы. Поэтому при очередной реорганизации местного самоуправления Николаю Будникову предложили возглавить район. И здесь новые проблемы и заботы, только теперь в районном масштабе.

Работая заместителем председателя правительства области, затем председателем комитета по земельным ресурсам и землеустройству, Николай Алексеевич не одобрял перемены, происходившие в сельском хозяйстве страны, когда распадались колхозы и совхозы. И Будников был уверен, что только крупные хозяйства, которые производят продукцию, перерабатывают и реализуют ее без посредников, могут удовлетворить спрос населения.

Сколько он сделал для района, под силу немногим. Его труд оценен на самом высоком уровне. И как заметили односельчане — Николай Алексеевич — важный человек в жизни села Черкасское. И поэтому именно здесь благодарные земляки установили мемориальную доску.

Добрые благодарные слова прозвучали от главы администрации Черкасского МО Александра Моренова, секретаря Вольского муниципального Собрания, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Татьяны Ковинской, заведующего отделением социальной службы МО Николая Татаринцева, друга семьи Ивана Кузьмина.

Много добрых слов было сказано односельчанами, кому посчастливилось работать рядом с Николаем Алексеевичем, друзьями, приехавшими даже из соседней области — Людмилой Найденовой, Равилем Новмятулиным, Валерием Малышевым, Николаем Крюковым. От имени семьи поблагодарила за добрую память об отце дочь Николая Будникова — Татьяна Истомина.

Покинув этот мир, Николай Будников оставил о себе особую память, которая будет жить в сердцах людей.

—————————————

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636