imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

в ФОКе "Лидер" собрались лучшие

b Базарный Карабулак:/bв ФОКе Лидер собрались лучшие

На водные дорожки вышли 11 команд, представляющих организации и предприятия поселка, а также муниципальные образования. Самой быстрой и ловкой оказалась сборная Пенсионного фонда. Вторую и третью ступени пьедестала почета разделили Хватовское и Алексеевское МО.

Настоящим событием для всех любителей бокса стал межрегиональный турнир на призы главы Базарнокарабулакского района, собравший 75 сильнейших мастеров перчатки из Мордовии, Нижнего Новгорода, Пензенской области, Саратова, Маркса, Вольска, Балакова. Наш район представляли 10 юношей и, забегая вперед, хочется сразу же с большим чувством гордости за малую родину сказать, что сделали они это более чем достойно.

На торжественном открытии мероприятия участников поприветствовали глава МР Александр Романов, вот уже несколько лет, возглавляющий районную федерацию бокса и немало делающий для развития этого вида спорта в нашем крае, и высокие гости из областного центра. За два дня на ринге «Лидера» прошло почти пять десятков боев. За этим увлекательным зрелищем с удовольствием следила сотня болельщиков. И их теплая поддержка сыграла далеко не последнюю роль в успехе наших ребят.

В итоге «золото» соревнований в различных весовых категориях добавили в свои копилки наград Никита Головкин, вторые места получили Максим Куликов и Арман Арушанян.

Прекрасная подготовка юных карабулакских боксеров, высочайший уровень организации соревнований, включая комфортное проживание, отличное питание, обеспечение медицинского обслуживания и безопасности, произвели большое впечатление на прибывших на нашу землю начинающих и именитых спортсменов. По всеобщему мнению, такого гостеприимного приема они еще ни разу не видели и с удовольствием бы приехали сюда снова.

Прошедший турнир доказал, что упорные тренировки ребят, всяческая поддержка школы бокса со стороны районной власти вывели ее на достаточно высокий уровень. Возможно, он станет отправной точкой и для других мальчишек, которые пожелают последовать примеру товарищей, присоединиться к юношам из Карабулака, Свободного, Алексеевки, Старой Жуковки, Хватовки, Березовки и посвятить свое свободное время этому жесткому, но по-настоящему мужскому виду спорта.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636