imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В США миллиардер получил 11 лет тюрьмы

 54-

Американский миллиардер ланкийского происхождения Радж Раджаратнам, бывший управляющий хедж-фондом «Галлеон», в четверг, 13 октября, приговорен судом Нью-Йорка к 11 годам тюремного заключения за торговлю инсайдерской информацией.

Процесс над 54-летним Раджаратнамом стал одним из крупнейших в истории дел об инсайдерской торговле. По словам судьи Ричарда Холвелла, председательствовавшего на процессе, за несколько лет Раджаратнам получил незаконную прибыль в размере более $50 млн.

ИТАР-ТАСС пишет, что хедж-фонд занимался махинациями при проведении сделок с ценными бумагами таких известных компаний, как поисковый интернет-портал «Гугл», гостиничная империя «Хилтон», банк «Голдман Сакс» и других.

Арест Раджаратнама состоялся в октябре 2009 года. Тогда его состояние оценивалось в $1,3 млрд, что ставило его на 559-ю строчку в рейтинге самых богатых людей планеты по версии журнала «Форбс». В мае 2011 года присяжные признали миллиардера виновным по всем 14 пунктам обвинения: пяти эпизодам сговора и девяти эпизодам мошенничества с ценными бумагами.

Обвинение требовало приговорить Раджаратнама к 19,5 годам заключения. Судья, однако, смягчил наказание, указав на проблемы миллиардера со здоровьем, а также на то, что тот совершал многочисленные благотворительные пожертвования.

В общей сложности по этому делу проходили 26 человек — трейдеры, адвокаты, менеджеры компаний и консультанты. Почти все они получили от нескольких месяцев до десяти лет лишения свободы.

Одним из главных доказательств обвинения были полученные ФБР записи телефонных разговоров между Раджаратнамом и менеджерами корпораций, бумагами которых торговал «Галлеон». Обычно в США прослушивание телефонных переговоров применяется исключительно в делах, связанных с организованной преступностью и контрабандой наркотиков.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636