imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Смоленске прошел второй этап отчетно-выборной конференции «Единой России»

 XII , 22 24

Второй этап отчетно-выборной XVIII Конференции Смоленского регионального отделения партии «Единая Россия» прошел в субботу, 10 сентября. В повестку дня были включены итоги проведения праймериз, сбора предложений в Народную программу и Народный бюджет, а также выдвижение делегатов на предстоящий Съезд Партии, сообщает ER.RU.

В работе конференции приняли участие делегаты из местных отделений «Единой России», лидеры региональных Общенародных праймериз, Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев, секретарь Смоленского регионального отделения Партии Андрей Шматков, председатель центрального Совета сторонников Партии, член федерального Координационного совета ОНФ Франц Клинцевич.

Об итогах проведения праймериз в Смоленском регионе рассказал Секретарь РПС Партии Андрей Шматков. Он отметил, что на сегодняшний день «Единая Россия» — единственная в стране партия, которая проводит предварительное народное голосование.

«К началу проведения предварительного голосования Смоленское Региональное отделение Общероссийского народного фронта насчитывало 43 общественные организации. Кандидатами для участия в Общенародных праймериз являлись как члены Партии «Единая Россия» (23 человека), так и беспартийные представители общественных организаций (21 человек), а также 3 самовыдвиженца. Всего в Общенародных праймериз в регионе приняло участие 47 человек», — сказал Шматков.

«Конечно, не все участники могут быть включены в списки кандидатов  в депутаты  Государственной Думы, но общенародное предварительное голосование выявило  эффективных и профессиональных людей, готовых и способных принимать активное участие в выработке и реализации предложений  по решению наиболее актуальных  задач развития  области. Мы сформировали настоящую команду из неравнодушных людей. Несомненно, их профессиональный, творческий потенциал и общественная инициатива будут в полной мере востребованы», — подчеркнул он.

Губернатор Смоленской области, член Президиума регионального Политсовета партии «Единая Россия» Сергей Антуфьев акцентировал внимание на том, что Народное голосование помогло выявить новых людей, которые готовы многое сделать для развития региона. «Мы впервые в таком формате определяли лидеров общественного мнения. В эти списки попали не только члены и сторонники партии «Единая Россия», но и беспартийные граждане. Это говорит о большом потенциале Смоленщины, что в нашем обществе есть инициативные, активные  неформальные лидеры», — подчеркнул он.

О значимости проведения Праймериз в своем выступлении говорил и председатель центрального Совета сторонников Партии, член федерального Координационного совета ОНФ Франц Клинцевич. В частности, он отметил:

«Предварительное Народное голосование позволило не просто выявить новых лиц, но и определить наиболее важные вопросы для региона. Сегодня в Смоленской области реализуется немало серьезных и социально значимых проектов. Но вместе с тем существует и немало вопросов. Нельзя считать проблемы людей, проживающих в районах, в деревнях, мелкими. Для Партии нет мелких проблем. Ведь они очень существенны для каждого жителями Смоленской области, и мы вместе будем их решать».

В ходе конференции об итогах работы по сбору предложений в Народную программу доложил руководитель Общественной приемной Лидера партии «Единая Россия» в Смоленской области Владимир Гимаров.

«В ходе праймериз от жителей области поступило более 35 тысяч предложений в Народный бюджет и Народную программу. Силами активистов «Молодой Гвардии» собрано и передано для включения в Народную программу более 12 000 предложений. К сбору предложений в Народную программу и поиску активных людей в регионе подключились и Доверенные лица Общероссийского народного фронта — лидеры общественного мнения. Они провели более 270 встреч с населением по сбору предложений в Народную программу на дискуссионных площадках. Свои предложения вносили и общественные организации, от них поступило в общей сложности более 300 предложений. В результате собрано свыше 800 предложений для Народной программы», — сообщил он.

В завершении конференции были избраны делегаты XII Съезда партии «Единая Россия», который пройдет в Москве с 22 по 24 сентября. Ими стали:

1.    Андрей Шматков — секретарь Смоленского регионального отделения партии «Единая Россия»

2.    Артем Туров – сопредседатель ВОО «Молодая Гвардия Единой России»

3.    Владимир Иванов – глава администрации МО «Гагаринский район», секретарь местного Политического совета

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636