imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В сентябре жители Широкого Буерака вновь затанцуют и запоют

В наше время для многих сел и районных центров актуальной проблемой является обновление материальной базы и ремонта местных досуговых центров и Домов культуры, так как там зачастую клубы остаются единственными учреждениями культуры, объединяющими в себе музеи, театры, кинозалы, площадки для развития народного творчества и многое другое, а основательного ремонта в них не было с советских времен. Сегодня с их реконструкцией в селах помогает федеральный партийный проект «Единой России» «Культура малой родины».

Он направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры и призван обеспечить доступ всех граждан к участию в культурной жизни страны. В рамках этого проекта в Вольском районе в селе Широкий Буерак проходит ремонт местного Дома культуры. За ходом ремонтных работ следят общественность, партийцы, работники культуры и администрация поселения.

Проверить результат и обсудить дальнейшее благоустройство поселкового ДК 25 июня в село приехали секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Ковинская и директор МУК «Централизованная клубная система» Екатерина Уланова. Они провели встречу с работниками ДК, общественниками и представителями подрядной организации.

Всего проектом на ремонт ДК Широкого Буерака предусмотрено более двух с половиной миллионов рублей. На эти средства, кроме капитального ремонта, запланировано еще и приобретение кресел для зрительного зала, а также на сэкономленные средства ожидается закупка ткани и креплений для изготовления одежды сцены.

По словам жителей села после ремонта Дом культуры сильно преобразится, уже заметны глобальные изменения. Проведена реконструкция фасада здания, облагорожены ступени, установлен пандус для маломобильных граждан, заменены оконные блоки и двери, отремонтирована туалетная комната, покрашены стены в зрительном зале и многое другое. Официальное открытие планируется в начале сентября. ДК пристроен к общему зданию местной школы, и для ребят это будет большим подарком к новому учебному году.

— Это настоящий подарок для жителей. Наш Дом культуры вновь откроет свои двери после ремонта, о котором мы так долго мечтали. Благодаря такому замечательному проекту партии «Единая Россия» сюда снова придут песни и танцы. Приятно видеть, как весь коллектив учреждения увлечен этой работой, живет этим проектом. Конечно, это большой вклад в культуру Широкобуеракского муниципального образования в целом, — отметила Галина Симонова, секретарь первичного отделения Партии, глава Широкобуеракского МО, которая вместе с другими членами общественного совета следила за ходом ремонтных работ.

После осмотра ремонтируемого объекта приезжие гости не смогли не зайти и в саму школу, где встретились с ребятами, отдыхающими на детской площадке. Дети рассказали, как интересно проводят время, как вкусно их кормят и продемонстрировали хорошие знания литературы и государственной символики.

— Мы с нетерпением ждем открытия нашего клуба, нам очень интересно наблюдать за стройкой и смотреть, как он преображается. Уже скорее хочется посмотреть там фильмы и мультики, а также начать наши творческие репетиции, — сказали хором ребята.

Сама школа в селе большая. По словам директора Галины Бирючковой, учебное заведение уже практически готово к новому учебному году, произведен косметический ремонт в классах и спортивном зале, есть вся нужная литература. В ней учатся 106 воспитанников. Все они талантливы по-своему, каждый ребенок чем-то занят, кто-то занимается в спортивных секциях и хочет стать спортсменом, а кто-то видит себя актером и с удовольствием воплотит себя на сцене отремонтированного ДК.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636