imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Сенном родителей дошколят беспокоит состояние детсадов

В субботу депутат областной Думы Владимир Агафонов провел очередной выездной прием граждан. На этот раз за помощью к областному парламентарию шли жители пос. Сенного. Вместе с В. Агафоновым и руководителем общественной приемной местного отделения «ЕР» Оксаной Яркиной в приеме граждан участвовали глава администрации Сенного МО Сергей Хахалин и глава муниципального образования Светлана Мартынова.

Самой актуальной проблемой, если судить по количеству обращений от сенновцев 8 июня, здесь можно назвать состояние зданий детских садов. Представители родительской общественности рассказали В. Агафонову об аварийном балконе на здании детсада N 50, который угрожает обрушиться, о фасаде здания сада N 8, нуждающемся в ремонте.

С. Хахалин и С. Мартынова пояснили ситуацию с дошкольными учреждениями, и по этим обращениям депутат совместно с руководством Сенного МО выработали совместный пошаговый план действий. Прежде всего надо выяснить объемы необходимых ремонтов, сметную стоимость и прочие рабочие моменты. Со своей стороны В. Агафонов пообещал:

– Проблема обозначена, будем искать решение.

С коммунальной бедой пришла на прием жительница многоквартирного дома, которую в третий(!) раз заливает. Два раза она судилась с управляющей компанией, решение было в пользу истицы, но крыша все равно протекает! Дом, о котором идет речь – пояснил С. Хахалин, – в плане капремонта на 2019 год, но движения нет. Депутат взял вопрос на контроль.

Светлана Мартынова озвучила еще несколько проблемных моментов, с которыми к ней как руководителю депутатского корпуса обращаются сенновцы. Прежде всего, и на приеме тоже было такое обращение, это проблема с медобслуживанием. Больница в Сенном есть, но многие жители поселка железнодорожников все равно ездят за медпомощью в Вольск, причем в платные учреждения. Главврач ВРБ Михаил Сахаров в ответ на звонок В. Агафонова пояснил, что сенновцев в Вольской больнице принимают в стационаре, а амбулаторное лечение они должны проходить у себя в поселке. В общем, проблема с медобслуживанием, в частности, с приемом у узких специалистов, пока остается. Также в общении с областным депутатом сенновцы и руководство МО поднимали темы благоустройства, пенсионного обеспечения, присвоения звания «Ветеран труда». Всего за почти 2 часа было принято 6 жителей поселка.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636