imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В районе посольства Израиля в Каире сохраняется напряженная обстановка

 1,049 , 787 , . ,

В Каире в районе израильского посольства по-прежнему сохраняется напряженная обстановка, сообщает РИА Новости в субботу, 10 сентября.

Напомним, что минувшей ночью перед посольством возобновились массовые протестные демонстрации в связи с гибелью в августе пяти египетских военнослужащих на границе с Израилем. В ходе беспорядков протестующим удалось разрушить возведенную недавно «стену безопасности» перед зданием посольства и сорвать с него израильский флаг. Посол Израиля и сотрудники посольства вместе с семьями были вынуждены покинуть Египет.

Также участники акции протеста совершили попытку проникнуть в здание управления безопасности Гизы, расположенное рядом посольством. Полиция удалось предотвратить штурм, применив слезоточивый газ для разгона нападавших.

В результате беспорядков в египетской столице за минувшую ночь пострадали 1,049 тысячи человек, 787 человек получили помощь на месте, остальные были госпитализированы. Кроме того, в морг одной из больниц доставили тела трех погибших.

По сотни молодых людей все еще остаются на площади перед посольством и на близлежащих улицах. Периодически вспыхивают конфликты между молодежью и силами правопорядка. Демонстранты пытаются регулировать движение, перекрывая дороги, что вызывает недовольство многих водителей.

В район посольства стянуты тысячи военных и полицейских. На улицах в окрестностях посольства расположились полицейские автомобилями военная техника.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636