imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Москве в октябре могут состояться переговоры между сирийскими властями и оппозицией

Москва может стать площадкой для переговоров властей Сирии с ее оппозиционными силами, сообщает РИА Новости со ссылкой на замминистра иностранных дел России Михаила Богданова.

По его словам, представители так называемой «внутренней» оппозиции прибудут в российскую столицу уже 10 октября, а на следующий день посетят МИД РФ.

«Группа — пять или шесть человек — представители различных оппозиционных партий из Сирии — должны прилететь 10-го вечером в Москву по линии Российского общества солидарности и сотрудничества с народами Азии и Африки — общественной организации, которую возглавляет Михаил Витальевич Маргелов. Я так понимаю, что будет встреча у него», — сказал Богданов.

Также, по его словам, возможно, встреча состоится и российскими парламентариями.

«Мы ждем их в МИД 11 октября, если все пойдет по плану», — добавил он.

Представитель МИД отметил, что делегацию другой основной оппозиционной группы (так называемой «внешней» оппозиции) Сирии Москва надеется принять также в октябре.

Между тем накануне внутренняя сирийская оппозиция, объединенная в коалицию демократических перемен, вновь заявила, что она выступает против диалога с режимом президента Башара Асада.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636