imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Махачкале взорваны еще две машины

 - , ,

В Махачкале в нескольких сотнях от здания МВД взорваны сразу две автомашины. Об этом в четверг, 22 сентября, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на данные УВД города.

В ведомстве отметили, что около 00:45 мск, примерно в трехстах метрах от здания республиканского МВД, взорван легковой автомобиль.

Когда к месту взрыва подъехала оперативно-следственная группа, сработало еще одно взрывное устройство. «Предварительно, пострадали 11 человек», — сказали в УВД.

Источник в ведомстве сообщил, что двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. При этом почти все пострадавшие — это полицейские, а также сотрудники других правоохранительных органов, прибывшие к месту взрыва.

Район происшествия оцеплен. Обстановка уточнятся.

Между тем, как сообщил представитель республиканского СК РФ, по их данным, в результате двух взрывов, произошедших на пересечении улиц Ермошкина и Дахадаева, пострадало шесть сотрудников полиции и один гражданский.

Как писал ER.RU, ранее в Махачкале также взорвался автомобиль, в котором, по предварительным данным, представители бандформирований перевозили взрывное устройство. Произошла детонация, трое перевозчиков погибли.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636