imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Костроме презентовали Народную программу региона

 240 , , , ,

В пятницу, 9 сентября, в КВЦ «Губернский» Костромы прошла отчетно-выборная конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Ее первая часть состоялась еще в июне, теперь же единороссам и участникам ОНФ предстояло утвердить итоги прошедших в регионе праймериз, выбрать делегатов XII Всероссийского съезда партии и принять проект Народной программы, передает ER.RU.

Участие в работе партийной конференции приняло около 800 человек — представители региональных властей, члены политсовета «Единой России», делегаты от местных отделений Партии, депутаты региональных собраний различного уровня, главы муниципальных районов и представители общественных объединений, вошедших в Народный фронт.

«Я думаю, что ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что «Единая Россия» в нашем регионе является ведущей политической силой, авторитет которой основан на реальных делах и поддержке жителей области, – отметил, выступая на конференции, губернатор Костромской области Игорь Слюняев. —  Партия идет на выборы вместе с серьезной общественной силой – Народным фронтом. Такая коалиция появилась в стране впервые. Беспрецедентно и решение «Единой России» отдать значительную часть депутатских мандатов представителям общественных организаций. Этим решением партия еще раз показала, что у нее нет своих закрытых интересов, а принятая Народная программа, безусловно, будет способствовать социальному, экономическому и духовному развитию России и Костромской области».

За последние два месяца в Народную программу в Костромской области поступило 240 предложений, авторами которых является региональное отделение партии «Единая Россия», общественные объединения, вошедшие в Народный фронт и жители региона.

«Программа, с которой Партия пойдет на выборы, получилась очень насыщенной, — полагает Алексей Ситников, секретарь Политсовета регионального отделения партии «Единая Россия». — У нас есть понимание основных проблем, и потому сегодня необходимо сконцентрироваться на реализации Народной программы в нашем регионе. Документ включает в себя несколько блоков. Это постоянная системная работа по включению региона в федеральные целевые программы, касающиеся различных сфер нашей жизни, улучшение инфраструктуры региона, развитие сельских территорий, решение вопросов в двух важнейших отраслях, — образовании и здравоохранении. Считаю, что Народная программа позволит получить реально работающие законы и финансовые инструменты, необходимые для решения существующих проблем. В конечном же итоге, ее реализация должна привести к улучшению качества жизни в регионе.

Второй вопрос, который обсуждался на отчетно-выборной конференции регионального отделения «Единой России» — предварительное внутрипартийное голосование, по итогам которого будет сформирован список партии для участия в ближайших выборах в Государственную Думу. В этот раз участие в праймериз впервые приняли представители общественных объединений, вошедших в Народный фронт.

По итогам голосования на семи региональных площадках в первую тройку праймериз вошли: Игорь Слюняев, депутат Госдумы Валерий Гальченко и секретарь Политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников.

Лучший результат среди кандидатов, выдвинутых Народным фронтом, показала ректор Костромского областного института развития образования Елена Лушина. Она заняла четвертое место в итоговом рейтинге.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636