imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Египте изменили закон о выборах

Высший совет вооруженных сил Египта, правящий в стране с момента отставки экс-президента Хосни Мубарака, утвердил поправки в закон о парламентских выборах, на которых настаивали политические партии.

Текст поправок публикуют в воскресенье, 9 октября, египетские СМИ, сообщает РИА Новости.

Напомним, что первые выборы в парламент Египта после падения режима экс-президента Мубарака начнутся в Египте 28 ноября. Регистрация кандидатов в депутаты открывается в среду, 12 октября.

В частности, изменена пятая статья закона, согласно которой треть мест в парламенте отводилось независимым кандидатам, не входящим в политические партии. Их планировалось избирать в одномандатных округах. В новой редакции закона в одномандатных округах смогут баллотироваться как независимые кандидаты в депутаты, так и их партийные коллеги.

По мнению политических партий, старая редакция закона позволила бы вернуться в парламент их главным противникам – представителям Национально- демократической партии, которая была распущена по решению суда. Дело в том, что многие кандидаты от бывшей партии власти сохранили влияние в египетских регионах и могли бы попасть в парламент как независимые депутаты.

Кроме того, согласно новым поправкам, вводятся жесткие наказания за нарушения во время голосования. Так, такие преступления как подкуп или запугивание избирателей, похищение, порча, подделка бюллетеней для голосования будут наказываться тюремным заключением от года до пяти лет.

Стоит отметить, что после выборов египетские парламентарии сформируют комиссию, которая займется подготовкой новой конституции. После этого должны пройти референдум по конституции и президентские выборы. Когда будет избран новый президент, военные должны будут передать гражданскому руководству страны всю полноту политической власти.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636