imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Доме культуры с. Ш. Буерак проследили путь «От книги к фильму»

2В летние каникулярные дни интересно и с пользой провели время юные зрители, собравшиеся в Доме культуры села Широкий Буерак МУК «Централизованная клубная система» на очередное плановое мероприятие по реализации проекта «Культура и время» Вольского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Кинопанорама «От книги к фильму» прошла при полном аншлаге зрительного зала. «Актуален ли роман Л.Н. Толстого «Война и мир» сегодня? Почему мир лучше, чем война?  Что такое патриотизм?» – на эти и другие вопросы ведущего Михаила Дробинина активно отвечали зрители в начале программы. Узнав о титаническом многолетнем труде Л.Н. Толстого над романом и обсудив темы романа, большинство присутствующих пришли в общему мнению, что роман «Война и мир» производит сильное впечатление, а вопросы, поднятые в произведении, актуальны и в XXI веке.

Далее заведующий Домом культуры Михаил Дробинин напомнил зрителям, что клубная кинопанорама проходит в Год российского кино и вкратце рассказал об истории создания грандиозной и крупномасштабной картины режиссера Сергея Бондарчука – киноэпопеи «Война и мир», ставшей знаковым явлением мирового кинематографа и оказавшей большое влияние на его дальнейшее развитие. Рассказ ведущего сопровождался презентацией – на экране демонстрировались фотографии создателей гениальных произведений Льва Толстого и Сергея Бондарчука, материалы из собрания Государственного мемориального и природного заповедника «Музей-усадьба Л.Н. Толстого «Ясная Поляна», отрывки из киноэпопеи «Война и мир».1

Посетители мероприятия узнали, что создание фильма «Война и мир» (в четырёх частях) заняло около 7 лет (1961—1967), что это одна из самых высокобюджетных картин в истории кинематографа. О том, что фильм стал известен благодаря масштабным батальным сценам и применению новаторской панорамной съёмки полей сражений, а 1-я серия («Андрей Болконский») – лидер проката в СССР в 1966 г. (58 млн зрителей). Фильм награждён главным призом Московского международного кинофестиваля (1965), премией «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке (1969) и премией кинокритиков «Золотой Глобус».

В ходе программы была сделана попытка рассмотреть масштабные творения в совокупности – художественное переосмысление Л.Н. Толстым исторических событий в романе и воплощение литературного произведения в фильме Сергея Бондарчука «Война и мир».

Житель села Сергей Владимирович Петров поделился впечатлением о мероприятии: «Я читал роман и смотрел фильм, но никогда ранее не рассматривал эти произволения вместе и одновременно. Спасибо организаторам кинопанорамы!». «Мне очень понравилось!» – выразил общее мнение о проведённом мероприятии учащийся среднеобразовательной школы села Ш.Буерак Ефим Исаев.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636