imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В г. Вольске состоялся Третий фестиваль ухи на Волге

За звание самого искусного повара боролись около 40 команд-участниц, которые и готовили всеми любимое блюдо. На центральных улицах города гости наблюдали парад команд – участниц фестиваля. В текущем году претендентами на звание лучших поваров стали участники из 16 районов области, а также – Пензы, Сызрани, Ульяновска, Тольятти. Приняла участие в фестивале и команда Вольского местного отделения Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ”.

Со слов вольчан и гостей города это была одна из самых ярких и запоминающихся команд. А маленький поварёнок, который возглавлял шествие команды вместе с папой – капитаном команды Максимом Кузнецовым, вызвал улыбки умиления.

Губернатор пообщался с участниками команд, расспросил о настроении и пожелал победы в конкурсе.

В скверах, на площади и набережной работали 10 тематических площадок, на каждой из которых угощали ухой, приготовленной по особым рецептам. Гостям предлагалась «Уха романтическая», «Мастеровая», «Студенческая», «Рыцарская», «Купальская», «Туристическая», «Сказочная», «Армейская» и т.д. Известные повара провели мастер-классы. 

Команда “ЕДИНОЙ РОССИИ” угощала гостей ухой “Губернаторской”, сваренной по особому рецепту из разных сортов рыб. Нужно отметить, что стол партийной команды ломился от яств, был очень красиво оформлен  и привлёк к себе много  гостей, посчитавших, что это самый красивый и изобильный стол, а уха – самая вкусная.

На «Рыбном базаре» свою продукцию – живую, вяленую и копченую речную рыбу представили хозяйства Новобурасского, Балтайского, Энгельского, Балаковского, Татищевского районов и местные предприниматели. 

На сценах фестиваля прошли концерты с участием коллективов Ивантеевского, Пугачевского, Б.-Карабулакского, Екатериновского, Энгельского, Балаковского, Марксовского, ЗАТО Шиханы, г. Саратова, Вольска и Вольского района. 

Валерий Радаев ознакомился с выставкой работ вольских художников и воспитанников детских школ искусств. Для гостей фестиваля была организована историческая инсталляция, представляющая быт и фольклор рыбацкой деревни. В акватории р. Волги состоялись показательные выступления воспитанников балаковского яхт-клуба. В рамках фестиваля для жителей и гостей города были организованы пешеходные и автобусные обзорные экскурсии по Вольску, экскурсии в картинную галерею и местный музей краеведения. 

Масштабы Третьего Вольского фестиваля ухи на Волге оценили многочисленные гости из соседних регионов.

– Фестиваль ухи, который проходит уже в третий раз по праву можно считать настоящим гастрономическим брендом не только Вольска, но и всей области. Это значимое событие в сфере событийного туризма, благодаря которому жители региона узнают больше о родном крае. Уверен, что все участники фестиваля по достоинству оценили красоту исторической архитектуры Вольска и открыли для себя новые места отдыха. Особенно важно, что фестиваль привлек гостей из других регионов», – поделился впечатлениями Председатель областной Думы (фракция «Единая Россия») Иван Кузьмин.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636