imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Вольском районе залито 27 катков

Нынешняя морозная зима достигла своей середины, и всем, кто еще не успел, но желает уделить время зимним видам спорта, сообщаем: в Вольском районе работает множество ледовых площадок.

Большие катки работают в городском парке, на горнолыжной базе, на стадионах «Юность», «Большевик» и «Новоселы», где можно взять напрокат коньки. А также продолжает работать крытый каток в Ледовом дворце, где тоже выдают коньки напрокат. Проект «Каток в каждую школу» был очень кстати инициирован партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В настоящее время на территории города и района при школах действуют катки, на которых можно весело и с пользой для здоровья отдохнуть. Как сообщает управление молодежной политики, спорта и туризма, в настоящее время действуют катки на территории гимназии, лицея, школ NN 3, 4, 5, 6, 11 и в поселке Клены. Всего в пределах города – 13 катков. По данным отдела межмуниципальных отношений, в селах Вольского района залито 14 катков. Заливка ледовых площадок стала возможной благодаря помощи различных организаций, в том числе Вольского филиала «Облводоресурса» в лице директора Евгения Молдаванова.

Теперь педагоги школ получили возможность проводить на льду уроки физкультуры, праздники, соревнования. А в выходные население микрорайонов с удовольствием катается на коньках. Мы предложили вольчан рассказать о впечатлениях от катания и о любимой ледовой площадке:

– Если даже с утра плохое настроение, то первые же десять минут на катке это поправят, – говорит Галина Пядышева. – Мне, в прошлом учителю физкультуры, отрадно видеть сегодня на льду вольчан всех возрастов: мам с дошкольниками, учеников, студентов, взрослых и своих ровесников – старшее поколение. А то, что каток теперь есть во многих школах – это великолепно.

– Я начала ходить в Ледовый дворец вместе с внучкой около шести лет назад, – рассказывает Галина Седова. – Теперь внучка подросла и стала самостоятельной, а я по-прежнему в выходные прихожу кататься, хотя мне 74 года. С детства люблю фигурное катание. Я думаю, многие присоединились бы ко мне в благодарности партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая дает населению столько возможностей для занятия спортом!

– Мне нравится каток на горнолыжной базе, – признается девятиклассница Ева Пенкина. – Привлекает он тем, что открытый, что рядом кафе и что есть возможность тут же «переключиться» на другой вид спорта – кататься на горных лыжах, на «ватрушках». А еще я рада, что появился каток в нашей третьей школе. Это дает возможность тренироваться рядом с домом и, что важно, бесплатно.

Словом, добро пожаловать на ледовые площадки нашего города и района! Время наделать коньки и – на каток!

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636