imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В вольском онкодиспансере установили новое медоборудование

816ecbdccb9f359dffd91063ea9add06_XLВ минувшем году, как сообщил областной минздрав, в Вольский онкодиспансер который сейчас является филиалом Саратовского, было поставлено высокотехнологичное оборудование. Общероссийский народный фронт проверил его готовность к эксплуатации. Для чего представители ОНФ побывали 23 января в Вольске. В группу проверки вошли сопредседатель регионального штаба ОНФ Алексей Мазепов, член штаба Андрей Рытик, а также руководитель исполкома ОНФ Сергей Шаров. Вместе с участниками ОНФ в лечебном учреждении побывал и депутат областной думы Владимир Дерябин.

Аукционы на закупку высокотехнологического оборудования для трех онкологических диспансеров Саратовской области – Саратовского, Энгельсского и Вольского привлекли внимание региональных экспертов проекта ОНФ «За честные закупки» еще осенью. В начале 2015 Минздрав Саратовской области сообщил: закупленное оборудование получено, установлено и готово к работе.

— Это оборудование для операционного блока, аппарат ЭВЛ, УЗИ, дефибрилляторы, операционный стол, монитор, — рассказал и. о. главного врача Вольского филиала Сергей Свистунов.

Практически вся новая техника используется вольскими врачами в работе, она была установлена фактически в день прибытия, вместе с оборудованием в Вольск приехал и медтехник. Пока не введен в эксплуатацию лишь томограф, он должен работать в паре с другим аппаратом — ускорителем. Вольск вошел в федеральную программу по замене аппаратов лучевой терапии, оборудование есть, но прежде чем оно заработает, помещения необходимо отремонтировать. Средства на это готов выделить областной бюджет. Проекты уже готовы, после окончания ремонта можно будет запустить и томограф.

Врачи онкоцентра показали экспертам ОНФ новые аппараты, познакомили со специалистами, работающими на них. Кстати, несмотря на кадровые проблемы, а диспансер укомплектован примерно на 60%, на новом оборудовании есть кому работать. Найдется специалист на компьютерный томограф, он будет готов приступить к работе после краткосрочных курсов. На встрече зашла речь о необходимости современного диагностического корпуса. Конечно, он нужен вольским онкологам, как, впрочем, любому медучреждению.

-Мы успешно опробовали новое оборудование, — признался Сергей Свистунов «Вольской жизни». – Довольны и врачи, и пациенты.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636