imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Вольской ЦРБ ветеранам дают два завтрака

vrachi

В актовом зале Центральной районной больницы 7 ноября прошел круглый стол по вопросам медобслуживания ветеранов и участников Великой Отечественной войны. Проблем как таковых не оказалось вовсе, ни одной письменной жалобы за последнее время никто не припомнил.
В совещании приняли участие заведующие отделениями Вольской ЦРБ, главврачи поликлиник и «скорой», руководитель стоматологии и главный врач больницы Ольга Полынина.
— Мы можем задать вопросы непосредственно тем людям, которые оказывают нам эту помощь, — отметила во вступительном слове главный вольский медик.
Однако вопросы задавать было некому. На встречу представлять интересы жалобщиков пришли председатель Совета ветеранов Ольга Шавыкина в сопровождении ветерана ВОВ и руководитель Общественной приемной «Единой России» Светлана Донова. От Общественной палаты, которой верховодит Анатолий Зубрицкий, где и зародилась идея высказать претензии врачам, никто не явился. Стоит отметить, что это не первый случай, когда между общественниками и чиновниками происходят нестыковки. Руководители общественных организаций не вписывают в общий план работы Вольской администрации свои мероприятия. Собирают участников по телефону, извещая узкий круг заинтересованных лиц, и поэтому результаты таких встреч зачастую носят субъективный характер. Так случилось и в этот раз — на это же время без опубликования в плане работы администрации в 11 часов, когда медики в полном составе ждали общественников, Шавыкина объявила, что у Зубрицкого — заседание.
Встречу пришлось построить не в формате вопросов и ответов, а в формате выступлений подразделений ЦРБ и первой выступила Ольга Рыбочка по вопросам медицинского обслуживания ветеранов в условиях стационарных отделений, отметив, что кроме прочего развернуто 20 коек сестринского ухода, которые используются для пребывания пациентов, нуждающихся в лечении и уходе.
— Лечебное питание для участников ВОВ осуществляется в соответствии с приказами — отметила Рыбочка, перечислив номера законодательных актов. — Для участников и ветеранов ВОВ введен второй завтрак, он осуществляется в 10.30, ассортимент такой — это тефтели, омлет, рыба, тушеная с овощами, сметана.
Гордеп и главврач стоматологии Елена Васильева отметила, что ветераны получают доплату к пенсии и поэтому сами решают, когда им приходить к дантисту. Заведующий хирургическим отделением и «Почетный гражданин Земли Вольской» Николай Субач рассказал об использовании палат повышенной комфортности, отметив, что если поступает участник ВОВ, то место для него тут же освобождается.
Руководитель «скорой», заведующие терапией, кардиологией, неврологией отметили, что жалоб от пациентов категории ВОВ нет и в помине. Напомним, что, получив жалобу, врач может подвести коллег под штрафные санкции фонда медстрахования, и тогда плакали премиальные, а сама судьба доктора может резко измениться.
Завершился монолог медиков дискуссией с Ольгой Шавыкиной и Светланой Доновой, которые задали несколько наводящих вопросов, дабы уточнить количество жалоб.
— Письменных жалоб нет, — заверила главврач Ольга Полынина. — С устными разобрались в индивидуальном порядке, все довольны.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636