imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Вольской общественной приемной партии «Единая Россия» состоялась «горячая линия» по защите прав потребителей.

В Вольской общественной приемной партии «Единая Россия» состоялась «горячая линия» по защите прав потребителей.

Совместно с руководителем общественной приемной Аленой Мацкевич на поступающие звонки от жителей отвечали на вопросы Валерий Фрост- ведущий специалист-эксперт Северного территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Саратовской области и начальник управления экономики, промышленности и инвестиционной деятельности Вольского муниципального района Светлана Зеленова.

Обратившийся житель сообщил, что при посещении кафе он остался недоволен обслуживанием, хотел оставить запись в книге отзывов и предложений, однако ему отказали, так как директора не было на месте. Его интересует, предусмотрена ли ответственность при отказе в выдаче книги отзывов и предложений.  Разъяснительный ответ предоставил Валерий Фрост: правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Исполнитель обязан иметь книгу отзывов и предложений, которая предоставляется потребителю по его требованию». За отказ в предоставлении книги отзывов и предложений либо ее отсутствие наступает административная ответственность, предусмотренная ст.14.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Второй вопрос прозвучал от мамы школьника, которая интересуется тем, как проводится оценка качества готовых блюд в школьной столовой. В соответствии с санитарными нормами и правилами оценку качества блюд по органолептическим показателям проводит бракеражная комиссия при образовательном учреждения, в состав которой входит не менее трех человек: медицинский работник, работник пищеблока и представитель администрации. Также контроль качества готовой пищи и используемого продовольственного сырья и пищевых продуктов на санитарно-химические и микробиологические показатели осуществляется при осуществлении государственного контроля (надзора) образовательных учреждений.

Третий вопрос прозвучал от жителя города по вопросу образовавшего грибка в его квартире. Он проживает на 5-том этаже пятиэтажного дома, крыша протекает, от этого и образовался грибок. Он считает, что управляющая компания ничего не предпринимает для устранения данной проблемы и заявляет, что так как житель является собственником жилья, он должен сам устранить образовавшийся грибок. Руководителем приемной по данному вопросу направлено обращение в управляющую компанию, а также в администрацию Вольского муниципального района. Заявителю рекомендовано обратиться в Государственную жилищную инспекцию города Саратова с жалобой в письменном виде.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636