imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В ВОЛЬСКЕ УСТАНОВЛЕН БАННЕР НА УЛИЦЕ ПЕРВОГО КОСМОНАВТА ЗЕМЛИ

8b19ec2c563134726cf9cc08860a79f2_LУ каждого времени свои герои и свои великие личности. Дети и подростки шестидесятых годов бредили космосом, мечтая, как Юрий Гагарин, взглянуть с высоты на земной шар. В год 55-летия легендарного полета россияне, а жители Саратовской области — особенно, вновь с интересом вернулись к космической теме. В нашем городе в поселке Красный Октябрь есть улица Гагарина. Напомнить о первом космонавте планеты Земля ее обитателям решили девятиклассники школы N 16.

Вместе со своим классным руководителем Юлией Сергиевской ребята из 9-Б класса облагородили небольшой участок территории на улице и установили баннер с фотографией Героя Советского Союза Юрия Гагарина — как раз возле дороги, чтобы было видно и пешеходам, и автомобилистам. Активно участвовали и родители — семьи Виталия Александровича и Елены Федоровны Федотовых, Ольги Владимировны Развадской и Вячеслава Ивановича Родионова, дедушка учащегося Александра Баринова Юрий Петрович Сизов — кто-то помогал материалами и с монтажом, кто-то с транспортом.

На торжественную линейку девятиклассники (кстати, участники конкурса на лучший ученический класс!) пригласили помощника депутата ГД Н. Панкова Светлану Донову, председателя районного Совета ветеранов Ольгу Шавыкину, учеников школы N 17. На линейке ребята рассказали о детстве и юности Юрия Гагарина, о мечтах, взлетающих в небо, о нелегких военных годах, когда родное село будущего космонавта оказалось под гнетом немецкой оккупации. Минутой молчания собравшиеся почтили память героя, который не вернулся из тренировочного полета в 34 года. «Жизнь героя не знает предела!» — эти слова стали лейтмотивом всего мероприятия, а самым, пожалуй, важным для ребят стал очевидный интерес жителей микрорайона к тому, что они делают. И во время линейки, и после нее около баннера останавливались люди, чтобы посмотреть, прочитать. Значит, в наших силах сделать так, чтобы не было пределов у благодарной памяти потомков!

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636