imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Вольске Татьяна Ерохина интересовалась, как учитываются пожелания общественников

0_1a6622_26f112b1_mВ Вольске продолжаются работы по реализации инициатив Вячеслава Володина, откликнувшегося на просьбы вольчан об обустройстве исторической части города. В частности, завершается подготовительный этап строительства пешеходной зоны от городского парка к улице Революционной, она пройдет вдоль улицы Саши Евсеева, по периметру площади у Троицкого храма и музыкального колледжа. В городе побывала вице-спикер региона, заместитель секретаря областного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Ерохина. Общаясь с общественниками, она интересовалась, как учитываются их предложения по ходу реализации строительства пешеходной дорожки.

0_1a661d_ad1ec6bc_mИх беседа как раз и проходила по намеченному маршруту пешеходной зоны, объединенной с велосипедной дорожкой, так пожелали молодые вольчане. А они пришли на встречу с депутатом вместе со старшими коллегами по инициативной группе. Чтобы выслушать возникшие уточнения к активистам присоединились и.о. главы администрации ВМР Виталий Матвеев и начальник управления администрации района по капитальному строительству Владимир Целуйкин. Уточнения потребовались, чтобы определиться с оформлением объекта, формами художественных скульптур, где повесить уличные часы, где оборудовать выстроить современный публичный туалет. О последнем вопросе неоднократно напоминала лидер местных единороссов Татьяна Ковинская, она не забыла просьбу с предшествующих дискуссий, как помним, ее дружно поднимали и молодые и пожилые вольчане.

Но на этот раз между старшими и молодежью возник спор по поводу художественной конструкции «Я люблю Вольск». Во-первых, нужна ли она, во-вторых, где ее ставить. Наш корреспондент прошел с решительно настроенными девушками, чтобы посмотреть намеченное ими место. Оно оказалось недалеко от здания прокуратуры. Отсюда, действительно, проглядываются два выгодных ракурса, один на пешеходную зону, второй на Троицкий храм. Место интересное, в случае одобрения их варианта, сюда, безусловно, будут приезжать, и приходить молодые люди, чтобы сфотографироваться на память, например, после венчания.0_1a661b_d9dd7e89_m

Татьяну Ерохину заинтересовала и другая просьба вольчан, перспективная, скажем, о реконструкции городского парка. Вячеслав Володин во время недавнего приезда в Вольск интересовался, как выглядит это любимое место отдыха горожан и гостей города. Парк, которым когда-то владели купцы Сапожниковы, является красивейшим историческим объектом, но его реконструкция давно напрашивается, – резюмировал тогда Вячеслав Викторович. Оказалось, что Татьяне Петровне не приходилось еще бывать в горпарке Вольска. Ее экскурсия с активистами, воодушевленными возникшей перспективой реконструкции горпарка, прошла на одном дыхании, но заняла целый час. Расходились представители вольской общественности с хорошим настроением, для встреч в своих организациях есть заманчивая тема разговора по дальнейшему благоустройству города.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636