imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В ВОЛЬСКЕ СОСТОЯЛИСЬ ДЕБАТЫ УЧАСТНИКОВ ПРАЙМЕРИЗ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

4674a122f5d70b9fcf3bc0df18412e62_LВоскресным днем вольчане смогли увидеть, услышать участников Предварительного голосования, которые рассматриваются для выдвижения от партии кандидатами в депутаты Государственной Думы VII созыва. И не только вольчане, мероприятие было интересно для всех жителей области, проживающих по 164-му Балаковскому одномандатному избирательному округу. Избиратели округа могли наблюдать прямую трансляцию дебатов из актового зала ЦДО «Радуга», она велась в он-лайн режиме на сайте pg.er.ru, а также в официальной группе социальной сети «Одноклассники». Запись дебатов сохранена на сайте и в соцсети, ее могут посмотреть все, кто заинтересовался дебатами.

Среди участников дебатов по теме «Развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности» был только один действующий депутат нынешнего состава Государственной Думы — это Николай Панков. Другие 5 кандидатов в кандидаты пока мало нам известны. Это — Андрей Лавриков, гендиректор ООО «Лавр-СервисН»; Дмитрий Олейник, главный редактор газеты «ГЛАС НАРОДА»; Евгений Лузановский, замдиректора по правовым вопросам ООО «Сартерминал»; Артем Петров, ведущий специалист из аппарата Саратовской городской думы; Виктор Явленичев, ведущий специалист госучреждения «Служба спасения Саратовской области», глава крестьянско-фермерского хозяйства.

Пожалуй, Н. Панков, как председатель аграрного комитета ГД ФС РФ, был и единственным, среди коллег — участников дискуссии, который в полном объеме был готов вести разговор по объявленной теме. Так проявилось, по нашему мнению, после всех заранее заготовленных выступлений участниками, и после их ответов на вопросы, заданные от команд каждого из оппонентов. Силы были неравными, но, тем не менее, «новые имена» высказали немало интересных мыслей по поводу дальнейшего подъема отечественного сельского хозяйства.

Очевидно, все где-то консультировались, разве что В.Явленичев, как молодой глава КФХ, успел почерпнуть реальную картину работы «на земле». В ответах некоторых кандидатов, скажем прямо, далеких от сельского хозяйства были и казусы, например, на вопрос, как привлечь людей для проживания и работы на селе, последовал ответ: «Надо давать жилье в селах тем горожанам, кто проживает в аварийных домах». На вопрос, почему молодежь после учебы в городе не хочет возвращаться в село, другой кандидат в кандидаты высказал мысль, что молодые леди «насмотрелись городских преимуществ и не хотят вновь возвращаться в неустроенность». А вот как создать «устроенность», было из ответа не очень ясно. Создалось впечатление, что молодежь надо регулярно вывозить в город, тогда ее сельская жизнь вполне устроит.

Но, все же, это были моменты, которые не являлись характерными для всей дискуссии. Вопросы поддержки аграриев, социальной сферы села в интересах сельчан и достижения полной продовольственной безопасности страны звучали на дебатах в полный голос. Понятно, что будущий кандидат от партии «Единая Россия» по Балаковскому избирательному округу пойдет на выборы нового состава Госдумы 18 сентября 2016 года именно с таким настроением.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636