imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Вольске семьи сирот пожаловались Главе района на состояние жилья

Член полисовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава Вольского района Виталий Матвеев провел очередной прием граждан. На этот раз его можно назвать тематическим: большинство вольчан, пришедших к главе ВМР, просили помощи именно в жилищных вопросах.

Живущие в пос. Откормсовхоз молодые мамы рассказали, как уже несколько лет живут в доме, где в квартирах прочно появился плесневый грибок. Это жилье люди получили по госпрограмме обеспечения жилыми помещениям сирот в 2010 году. По их словам, дом находится в неудовлетворительном состоянии, да еще и этот грибок. Все это опасно для здоровья, дети болеют.

— Врач из поликлиники приходила, вообще в шоке — говорит, как живете здесь с детьми! — рассказали молодые мамы.

Когда в 2010 году семьи переезжали в этот дом, претензий со стороны новоселов зафиксировано не было, но с каждым годом жилье становилось все хуже. У заявительниц были все документы, подтверждающие обращения в различные инстанции, даже представление застройщику от прокуратуры об устранении недостатков, но, по словам молодых женщин, ничего сделано не было. Дом находится на балансе министерства ЖКХ, у жильцов есть сложности с документами на квартиры и пропиской, и все это они рассказали главе. Попросили также обратить внимание на пустующую квартиру — хозяин в ней не живет, она не отапливается (в доме индивидуальное отопление), туда вообще могут даже бомжи зайти. А одна их хозяек вообще сдала квартиру цыганам!

Матвеев заочно обещаний никаких давать не стал, но твердо пообещал приехать и оценить ситуацию на месте. При необходимости — сказал Виталий Геннадьевич — он приедет с представителями министерства ЖКХ и застройщика, с компетентными специалистами. Также к поиску выхода из ситуации будут привлечены сотрудники администрации, управления опеки и попечительства.

Еще сложнее ситуация у второй посетительницы, которая живет в селе Вольского района. Женщина живет в квартире, требующей капремонта. Но главная сложность не в этом. С матерью проживают двое детей-инвалидов, которые не ходят. Если раньше, когда они были поменьше, двойняшек можно было вынести на улицу, то сейчас им по 12 лет, и дети лишены возможности гулять. Даже на балкон нельзя выйти – есть опасения, что он не выдержит! В. Матвеев дал указание управлению муниципального хозяйства и главе муниципального образования проработать варианты помощи заявительнице.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636