imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Вольске рождаемость упала до уровня начала двухтысячных

Во Всемирный день контрацепции в Вольске прошло мероприятие, посвященное теме ранних абортов. Обсудить эту тему за круглым столом в ЦДО «Радуга» собрались студенты и представители вольских ССУЗов, психологи, гинекологи и сотрудники Центра здоровья. Мероприятие проходило в рамках партпроекта «Единой России» «Здоровое будущее», а провела его секретарь местного отделения партии Татьяна Ковинская.

Впервые Всемирный день контрацепции был отмечен 26 сентября 2007 года. И вот уже более 11 лет его отмечают на всей планете. Главной целью организаторов подобных мероприятий, проводимых в этот день, является уменьшение числа незапланированных беременностей, которые в результате приводят к абортам. Особенно актуальна эта проблема среди молодежи в возрасте до 25 лет.

Во время круглого стола также затрагивались темы рождаемости, контрацепции и сохранности женского здоровья, планирования семьи, ценности семейных отношений и многие другие.

По сообщению вольских акушеров-гинекологов, в Вольском районе на сегодняшний день абортов стало значительно меньше, чем в прошлые годы. За восемь месяцев по желанию женщин сделано всего 135 абортов. Добиться этого результата помогли тематические уроки, проводимые совместно с медиками и психологами в школах и ССУЗах, где информируют молодежь о мерах предохранения и о заболеваниях, передающихся половым путем.

Но, к сожалению, как сообщили медики, в Вольске упала и рождаемость. Цифры рожденных приблизились к концу девяностых — началу двухтысячных годов. В этом году родилось пока 500 малышей. Причиной этого стало, считают акушеры, снижение в Вольске количества женщин репродуктивного возраста. Тут сказалась и низкая рождаемость в девяностые.

Второй фактор — рост количества бездетных пар. Одна из главных причин бездетности сегодняшней молодежи, как считают медики, это ранние сексуальные отношения, что иногда приводит к различным заболеваниям, снижающим детородные функции организма — как женского, так и мужского. Эту тему напрямую обсудили с присутствующей на мероприятии молодежью.

Завершая разговор, его участники пришли к выводу, что нужно больше внимания уделять профилактической работе по повышению грамотности в этом вопросе у молодежи. А начинать рассказывать о ценностях семейной жизни — с дошкольных учреждений.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636