imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Вольске прошел летний фестиваль ГТО

DSC07931На два дня в Вольск со всего региона съехались спортивные команды для участия в летнем фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО» среди обучающихся образовательных организаций Саратовской области .

DSC07986  Открытие фестиваля, организаторами которого выступили министерство молодежной политики, спорта и туризма области, областной физкультурно-спортивный центр «Урожай», состоялось 29 июня в спорткомплексе Вольского технологического колледжа. В соревнованиях приняли участие команды из Пугачева, Энгельса, Екатериновки, ЗАТО Шиханы, Перелюбского района, также приехали спортсмены из Питерки, Саратова, ЗАТО Светлый, Балтая. И, конечно же, в фестивале приняла участие команда Вольского района. Ребята соревновались как в командном зачете, так и боролись за собственный результат, 3 и 4 возрастной нормативной ступени.

На открытии фестиваля право поднять флаг предоставили двум юным спортсменкам – Арине Ильиной и Екатерине Рябченко из Пугачева, которые уже стали чемпионами ГТО в прошлом году. Парад участников летнего фестиваля ГТО возглавил главный судья соревнований, Заслуженный работник физической культуры, Отличник физической культуры РФ Владимир Науман.

Более ста ребят в эти дни соревновались в прыжках в длину, подтягивании, отжимании, беге на дистанции и в других видах спорта. Заключительный этап соревнований ГТО проходил на стадионе «Юность», где после последнего забега победителей наградили грамотами, медалями и кубками. В общекомандном зачете первое место присуждено команде из Пугачева, на втором месте – ЗАТО Шиханы, третье место досталось городу Э нгельсу. Вольчане, к сожалению, призовых мест не заняли.

DSC08097Хотелось бы отметить четкость и слаженность действий судейского состава, которые не затягивали с подсчетом результатов.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636