imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Вольске продолжается реализация партийного проекта «Городская среда»

Одно из главных условий федерального проекта — непосредственное участие в работе по благоустройству придомовых территорий жильцов многоквартирных домов. Ведь важно быть не только инициатором, но и участником перемен. Проект дал людям возможность самостоятельно выбрать, что нужнее и важнее именно для их дома.
Местный куратор проекта Ирина Долотова совершила очередную инспекционную проверку дворов, где сейчас ведутся работы, не только, чтобы проверить качество ремонта, но и пообщаться с жителями, узнать, какие проблемы их волнуют и оказать помощь в их разрешении.
В микрорайоне Северном по улице Ярославской ремонт по благоустройству возле домов 85 и 85-А близится к своему завершению. Подрядчик в лице ООО «Спецстрой» все работы планирует завершить до 31 августа. Также данная организация осуществляет ремонт домов на Саратовской и Коммунистической улицах. Всего же работниками «Спецстроя» будет благоустроенна территория 12 домов.
— Мы очень рады, что данная программа коснулась нашего поселка. Идешь, ноги еще помнят колдобины и неровности, а опускаешь глаза, дорога ровная, душа радуется. Дети и внуки тоже довольны. Раньше на велосипедах ходили кататься на стадион. А сейчас вечерами возле дома ребятишек много, катаются на самокатах, роликах, гироскутерах, — делится своими впечатлениями жительница Лариса Минаева.
На 2018 год запланирован ремонт придомовых территорий возле 34 многоквартирных домов. На начало августа благоустроенна территория возле 10 домов. Осталось установить только лавочки и урны, а также уличное освещение, где это предусмотрено по смете.
В другом микрорайоне Вольска — на Большевике работы ведутся субподрядчиком ООО «СпецАвтоТранс» возле домов NN 6, 6-А и 16 по улице Маяковского.
В настоящее время возле домов идет установка бордюров, готовится место под укладку тротуара. Рядом с домом N 6 проходит стена из блоков. Верхний ряд со временем обвалился, стену засыпало землей. Рабочие восстанавливают стену, укладывая на место упавшие блоки.
Жительница дома N 6-А посетовала, что территорию возле дома превратили в автостраду. Машины ездят круглосуточно, как легковые, так и тяжелые грузовые. Чтобы решить данную проблему, возле дома нужно установить запрещающий знак. Ирина Долотова пообещала решить данный вопрос.
В ходе встречи жители задавали много вопросов, высказывали претензии. Ирина Геннадьевна пообещала посодействовать в их разрешении:
— В каждом доме свои проблемы и решать их нужно индивидуально.
Чтобы не было недоразумений, жителям домов нужно ответственнее подходить к составлению плана будущего ремонта, по возможности учитывая пожелания каждого. Так, например, поступили жители дома N 6-А.
— Чтобы попасть в данную программу, наша старшая по дому Ольга Левина организовала собрание жильцов, на котором обсуждалось, что нам нужно. Нарисовали план, постарались учесть все пожелания жителей. Собрали весь пакет необходимых документов. И вот мы попали в эту программу. Сейчас на нашей придомовой территории полным ходом идет ремонт, — рассказала Ольга Сударцева, жительница дома N 6-А по ул. Маяковского.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636