imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Вольске провожали зиму и просили прощение

4dcd93d4c3f727da7c3a3b77486c7a04_L   В необычайно теплый, солнечный день весны, 13 марта на центральной площади Вольска гуляла широкая Масленица. Попасть на масленицу торопились и стар и млад. Многие приезжали на собственном транспорте, вереница машин выстроилась начиная от рынка, а на автобусных рейсах с 11 часов был ажиотаж. Сотни вольчан пришли отпраздновать масленицу на центральную площадь, повеселиться, проводить зиму и встретить весну. Праздник получился славный: успели и блинов поесть, и в игры народные поиграть, и чучело сжечь. А довольные детские лица, которых на площади было множество, были лучшим доказательством того, что Масленицу встретили как полагается.

0_110dfe_faeb83c6_MЗа час до полудня, к официальному началу праздника, на городской площади было весьма многолюдно. Вольчане от мала до велика с нетерпением поглядывали на сооруженную по случаю праздника сцену в ожидании веселья. В этот день работали палатки, где можно было приобрести вкуснейшую выпечку и, конечно же, блины, поесть шашлыков. И вот на сцене развернулось театрализованное представление. Были его участниками и суровая зима, надоевшая всем, и весна, которой никак не уступают дорогу. Не забыли и про игры, участниками которых становились зрители, а победители неизменно уходили с призами.

Последний день масленицы – прощеное воскресение, поэтому прилюдно просить прощения вышла заместитель главы ВМР, секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Ковинская. Она поздравила всех с праздником и пригласила повеселиться от души. А вольчане, особенно те, кто помоложе, тем временем, и без приглашения отрывались по полной. Помогали им в этом ведущие и герои театрального действа, ансамбль народной песни «Лад» и другие творческие коллективы.

Юных вольчан катали на лошадях и развлекали интересными играми, повсюду царило праздничное настроение.

— Настроение сегодня отличное, как и сам день. Успели и блиночков попробовать, дети с удовольствием поучаствовали в конкурсах, получили массу удовольствия от катания на лошадях. Спасибо организаторам, которые устроили это народное гуляние — поделилась жительница Екатерина.0_110e07_889b92d8_M

— Огромная благодарность тем, кто этот праздник организовал. Поистине веселое настроение и массу впечатлений подарили творческие коллективы Вольска, — призналась пенсионерка Людмила Ивановна.

А чучело Масленицы, как водится, сожгли, когда пришло время. Сгорела она мгновенно, открыв тем самым путь весне! Вольчане же продолжали веселиться, радуясь, что зима, наконец, сдает свои позиции.

Поделились о своих впечатлениях и совсем юные жители Вольска рассказав, что сжигание чучела было захватывающим зрелищем.

Благо развлечения и дальше не закончились: на сцене продолжились песни-пляски, Поразвлеклись горожане на улице на славу и пошли домой, блины доедать, а то назавтра – Великий пост и на работу.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636