imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Вольске Год литературы открыли написанием романа

СнимокТаким необычным сценарием пригласили вольчан открыть для себя Год литературы ведущие праздника Регина Юдина (Центральная библиотечная система) и Маргарита Сушенкова (Центральная клубная система). Они вместе со зрителями – педагогами, школьниками – начали уникальный «литературный труд» – «роман» о Вольске и вольчанах, в который весь год мы будем вписывать яркие события, достижения. «Предисловие» к роману со сцены произнесла лидер местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Ковинская, которая не раз признавалась в любви к чтению и не устает на встречах с молодыми вольчанами убеждать, что книга самый лучший – путь к самосовершенствованию.

Раскрывая замысел нового «романа» (ну как тут не отметить потрясающий сценарный замысел?!), ведущие «листали» перед зрителями его главы: вот история Вольска, который, между прочим, славился как один из самых читающих городов Поволжья, а личные библиотеки именитых граждан насчитывали сотни книг! Вот – поэтические страницы, на которых читает свои стихи вольский поэт Павел Булгин. Вот – опаленные войной страницы подвига вольчанки Зины Маресевой и многих других героев, воспитанных на вольской земле. Веселую детскую страничку украсили малыши из детского сада N 4 «Колокольчик», которые вышли на сцену в костюмах сказочных героев, и яркая феерия «Муха-Цокотуха» в исполнении танцоров ансамбля «Серпантин». А от имени профессионалов свою «страницу» начала «писать» руководитель методобъединения учителей русского языка и литературы, учитель гимназии Ирина Чумакова, которая уверена, что вольская молодежь – читающие люди! А то, что вольчане – люди талантливые, подтвердили выступающие А. Тарасенко, А. Мекшун, ансамбль «Реверанс», юные и взрослые скрипачки.

Кстати, мы забыли раскрыть читателям название «романа» – «Его величество литература», в нем будет 2015 страниц, и заключительная точка будет поставлена, когда мы «закроем» Год литературы-2015. Хотя, может быть, лучше поставить многоточие? Разве есть границы у прекрасного, влекущего, разнообразного, как сама жизнь, книжного мира?

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636