imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В ВОЛЬСКЕ В 2017 ГОДУ ПРОДОЛЖИТСЯ МАСШТАБНАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ ГОРОДА

Председатель Государственной Думы РФ ФС Вячеслав Володин настойчиво подталкивает земляков к делам по улучшению условий жизни, их среды обитания.

Минувший год для исторической части города Вольска стал переломным после нескольких лет застоя. Прошел масштабный ремонт дорожного полотна улиц, появились новые зоны отдыха, обновился драматический театр, отстроено заново здание станции скорой помощи. Реконструкция грядет и в наступившем году, причем осуществляется она при прямой помощи земляка вольчан — Вячеслава Володина, под его контролем при опоре на предложения горожан. В Вольске уже сформировалась большая группа общественности, которая с увлечением готовится к каждому приезду Вячеслава Викторовича, чтобы пообщаться с ним, рассказать о предпочтениях вольчан в делах реконструкции исторического центра.

24 февраля руководитель российского парламента вновь прибыл в Саратовскую область. После посещения нескольких районов, он вместе губернатором региона Валерием Радаевым побывал в Вольске, заехал в детскую школу искусств №5, чтобы обсудить с горожанами сооружение новой части пешеходной зоны вокруг Троицкого собора и проекта капитальной реконструкции городского парка. Доклады, сопровождаемые видео презентацией, подготовили глава ВМР Виталий Матвеев, директор ДШИ №5 Любовь Уральскова, а также куратор района — министр культуры Саратовской области Татьяна Гаранина. Свои заключения, с точки зрения исторической целесообразности, делала по ходу разговора Софья Маркушина. К обсуждению подключались и другие горожане, причем, спикер палаты не только обращал внимание на их предложения, но и обращался к ним по имени — отчеству, как будто он никогда и не покидал наших мест, не был обременен последующим известным грузом государственных дел. 

Проекты можно считать успешно защищенными, если не считать нескольких сомнений возникших у Володина. Он предложил подумать достаточно ли трех метров ширины пешеходной дорожки и есть ли смысл ставить лавочки прямо на газон. Свой промах вольчане оспаривать не стали, согласились, что дорожка должна быть минимум четыре метра (иначе даже две встречные пары не разойдутся — авт.), а для лавочек надо делать «карманы».

В заключение обстоятельного разговора Вячеслав Викторович подвел такой итог: начинаем работы с наступлением тепла в мае месяце, а местной власти, «чтобы служба медом не казалась», взять на себя ремонт фасада школы искусств. Возражений не последовало. Сомнений в сроках исполнения у вольчан нет, вспомним, что прошлым августом Володин ужаснулся ветхостью здания вольской станции скорой помощи и предложил немедленно строить другой корпус, чтобы к Новому году была современная «неотложка». График был выдержан на удивление четко, красную ленточку резали 2-го января, не смея больше дожидаться организатора этого праздника для медиков. Тогда Вячеслав Викторович не смог поучаствовать в торжественном событии.

Справедливость восторжествовала 24 февраля, именно в этот день он увидел и новое здание и счастливые лица сотрудников «скорой», услышал от них добрые искренние слова. Вместе прошли по великолепию помещений, поговорили и сфотографировались на долгую память. А старое и убогое здание Вячеслав Володин, все же, посоветовал разобрать, чтобы на этом месте сделать хорошую крытую площадку для новеньких машин, что также были переданы по его инициативе медикам совсем недавно.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636