imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Вольске будет «Знак качества»

IMG_2277Такой партийный проект «Единой России» действует в области с 2013 года, он направлен на формирование в сфере национального потребительского рынка общественной системы оценки качества товаров и услуг, повышение конкурентоспособности российских производителей и поддержку добросовестных участников, повышение культуры в сфере производства и переработки. 20 мая Вольск посетили региональный координатор проекта, депутат областной Думы Юрий Ерофеев и руководитель проекта Александр Масленников.

Вместе с заместителем главы района, секретарем местного отделения «Единой России» Татьяной Ковинской саратовские гости побывали в ОАО «Гормолзавод Вольский» и ООО «Плодовое-2009». Эти два предприятия по праву можно считать одними из самых динамично развивающихся в продовольственном секторе вольской промышленности, и их продукция востребована не только на местном рынке, но и пользуется заслуженным спросом у потребителей области, региона, страны, а кое-что и – не побоимся этого слова – за границей.

В первую очередь координатора и руководителя проекта «Знак качества» интересовали, конечно, вопросы контроля качества сырья и продукции, загруженность и состояние производственных мощностей, рынок сбыта и взаимоотношения производственников с торговыми сетями.

Продукцию гормолзавода вольчане берут охотно, – об этом говорили гостям и Т. Ковинская, и директор ОАО Валерий Воронин. Отвечая требованиям потребителей, здесь выпускают молоко, кефир, ряженку в пластиковых пакетах и картонных коробках, масло в фольге, осваивают новые виды продукции. Основные потребители – вольчане, с удовольствием пьют вольское молоко балаковцы и жители области. А вот сырье сюда везут не только из Вольского района: как раз во время визита разгружался молоковоз из Ульяновской области. В лаборатории, где рассказ о предприятии продолжила начальник лаборатории Любовь Ерофеева, гости убедились: вольский кефир, сметана действительно очень вкусные! Высокое качество – это проявление уважения к потребителю, – уверена Любовь Алексеевна.

Желание снабжать вольчан именно полезной продукцией – это не только вопрос качества. Зачастую это желание разбивается о жесткие рамки ФЗ-44, когда аукционы на поставку продуктов питания в те же соцучреждения выигрывают те, кто предложит более низкую цену. Вот и не попадают на стол больных людей и детей вольские масло, молоко, сметана… С сетевиками же, которые диктуют свои ценовые условия, конечно, сложно, – рассказал В. Воронин, правда, компромисс найти удается.

О сладком вольском бренде – конфетах «Cream fudge конфета на сливках» и «Cream fudge конфета молочная», которые мы хорошо знаем как «Коровку», рассказали коммерческий директор ООО «Вольский кондитер-2» Владимир Драгун и консультант по кондитерскому оборудованию Павел Волошин. С гордостью они показали самое последнее приобретение – современнейшее оборудование, не имеющее аналогов в России. Немецкий аппарат способен заворачивать до 800 конфет в минуту! Кстати, тут же, в специальных деревянных ящиках, ждали упаковки свежие конфеты. Их на предприятии варят через день. Теперь, рассказали кондитеры, конфеты так и будут называться – «Вольская коровка», такой товарный знак зарегистрирован официально, чтобы покупателям легче было найти конфеты в магазинах. Едят же «Вольскую коровку» не только в Саратовской области и России, но и в Таджикистане, Узбекистане, Азербайджане, Казахстане, пробовали в Афганистане, были поставки даже в Израиль и Монголию!

Следующим пунктом визита стало ООО «Плодовое-2009», где сегодня выпускают соки, напитки, нектары в стеклянной и пластиковой таре, соусы – несколько десятков наименований. Исполняющий обязанности директора Сергей Трушин и главный технолог Ильмира Кускова провели экскурсию по предприятию, показали так называемое старое и новое производства. Сырье «Плодовое» получает, в основном, из Краснодарского края, Ставрополья. Сквозной контроль – от сырья до готового продукта – обеспечивает лаборатория качества, производственные мощности загружены. Продукция идет отменного вкуса и качества, но вот сказать о том, что основные потребители – вольчане, к сожалению, нельзя. Разбирают охотно соки, нектары и пюре Российские регионы, на долю местных потребителей остаются крохи.

Поводя итоги визита, Ю. Ерофеев и А. Масленников отметили, что потенциал у вольских предприятий есть, а проблемы, которые решают вольчане, в основном, те же, что и у остальных производителей-переработчиков области. По результатам увиденного рекомендации будут направлены в администрацию района, а вообще, будем надеяться, «вхождение» Вольска и района в партпроект «Знак качества» поможет вольчанам-производственникам в развитии, повышении престижа и продвижении продукции на рынок. А кто получит почетную награду «Знак качества» по итогам проекта-2015, станет ясно в конце этого года.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636