imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Вольске бабушка ради опеки над внуками переехала в съемную квартиру

В мартовские предпраздничные дни в исполкоме местного отделения партии «Единая Россия» уже 5 лет действует традиция встречаться и чествовать женщин, принявших в свои семьи малышей, нуждающихся в семейном тепле, любви и ласке.

В этом году душевная встреча в рамках проекта «Крепкая семья» собрала за чаем с угощением 9 жительниц Вольского района. Их приветствовали секретарь местного отделения «ЕР» Татьяна Ковинская, координатор проекта «Крепкая семья» Инна Сушенкова, а представила каждую гостью специалист управления по опеке и попечительству Светлана Аникина.

Чем-то все собравшиеся в этот день за столом женщины были похожи. Пожалуй, особой женской несгибаемой силой, уверенностью, что сложное решение — самое правильное. И поэтому очень приятно было слышать, как мамы-бабушки говорили о своих ребятах: умница, отличник, спортсмен, послушный и заботливый помощник.

— Самый младший, самый сладкий, от него мы получаем столько любви в ответ! — призналась мама, принявшая в семью, в которой уже двое детей, третьего малыша с особенностями здоровья.

— Это наша радость! — вторила ей другая гостья про благоприобретенную дочку.

Конечно, у каждой пришедшей в душе своя боль и свои радости. У многих так сложилась жизнь, что пришлось заменить родителей свои внукам, практически все пережили тяжелые потери. И решение взять под опеку детей тоже было нелегким. Некоторым пришлось в буквальном смысле бороться за то, чтобы детей отдали им. Это и сложные вопросы с документами, за помощь в оформлении которых все благодарили Светлану Аникину, которая в буквальном смысле держит руку на пульсе жизни опекаемых семей. Это и попутное решение бытовых вопросов. Например, одна из бабушек была вынуждена снять двухкомнатную квартиру, чтобы жилищные условия соответствовали требованиям при оформлении опекунства. А кому-то в свое время пришлось и побегать, поискать опекаемых, пустившихся на приключения. Потому-то и разговор получился и с улыбками, и с непрошенными слезами. Татьяна Ковинская и Инна Сушенкова интересовались, как видят будущее своих подопечных мамы и бабушки, как справляются с воспитанием, кто помогает в этом, так что темы обсуждались самые разные.

Особую лирическую нотку встрече придали выступления Ирины Соболевой, которая под аккомпанемент Александра Гудкова исполнила знаменитые романсы и песни на стихи нашего поэта-вольчанина Павла Булгина на музыку Александра Гудкова.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636