imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Верхней Чернавке и Калмантае жители держат руку на пульсе ремонтов ДК

У жителей Верхней Чернавки и Калмантая Вольского района недавно появилась новая общественная обязанность: в Домах культуры этих сел идет серьезный ремонт, и жители, как в этом недавно убедился глава района Виталий Матвеев, не остаются в стороне от важного дела — общественные советы, да и просто неравнодушные сельчане очень плотно держат руку на пульсе ремонтных работ.

       В. Матвеев вместе с руководителем управления культуры Мариной Федосеевой и директором централизованной клубной системы Екатериной Улановой посетил оба объекта. В Верхней Чернавке к ним присоединилась и лидер местных единороссов Татьяна Ковинская, которая затем встретилась в селе с депутатским активом.

Глава Верхнечернавского МО Ольга Рыжкова вместе с завклубом Любовью Калашниковой заверили районное руководство, что строители фирмы «Строй-сити» работают на совесть — сельчане к ремонту клуба проявляют пристальное внимание.

В обновляемом здании идут внутренние работы. Как только будет теплее — пояснил представитель фирмы-подрядчика Михаил Арустамян — приступят к внешним. Объем работ большой, и В. Матвеев поинтересовался, хватит ли 5 рабочих, которые сейчас заняты на Доме культуры. И хоть услышал в ответ, что вполне, настоятельно порекомендовал количество людей увеличить, чтобы даже не было сомнений, что объект будет сдан в срок.

В Калмантае начальство из Вольска встречали глава Черкасского МО Александр Моренов, заведующая ДК Марина Маврина и представители общественного совета. Здесь жители тоже радуются ремонту ДК и не оставляют без внимания объект. Сорок лет клубу, и вот наконец-то ремонта дождался! Даже — по словам общественниц, — старейший житель села дедушка Паймолов, которому около 90 лет, и тот на крышу поднимался. Однако В. Матвеев ход ремонта подверг критике. Нашлись у главы вопросы по смете, списку работ. Представитель фирмы-подрядчика ООО «Тритон» Андрей Шкляев, присутствующий на объекте, заверил, что все вопросы будут решаться в рабочем порядке.

— Еще не один раз приеду, — пообещал глава. Но жителей заверил, что клуб будет отремонтирован, и что положено, то будет сделано.

— В память о Василии Ивановиче, — вспомнили калмантайцы местного краеведа, неутомимого пропагандиста и хранителя народной культуры Василия Андюкова, чьими силами открыл в ДК музей лаптя. Кстати, музей, как рассказала М. Маврина, пользуется популярностью у туристов, а сами калмантайцы показывают примеры настоящего сельского гостеприимства, чтобы визит в красивое село запомнился гостям надолго.

Калмантайский ДК ремонтируется в рамках реализации национального проекта «Культура», а обновление клуба в Верхней Чернавке идет благодаря федеральному проекту «Культура малой родины» партии «Единая Россия». 

 

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636